Растяжение связок как долго проходит ?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Растяжение связок как долго проходит ? У меня растяжение (типа вывих) ноги (колена) с пятницы .Отека и синяка не было. Первый день была острая боль и невозможность стать на ногу .Со вчерашнего дня нога болит только при наступании (когда не двигаю не болит).Ходить могу ,но не полностью выпрямляю ногу - сразу острая боль. В пятницу будет неделя . К врачу уже поздно ? Или надеть фиксирующую повязку сейчас?В первые сутки прикладывала лед ,долобене,вольтарен .Пью траумель ,нимесил (3 дня).3 дня постельный режим . Сейчас понемножку расхаживаю ,но боль есть . На завтра запланировано путешествие в Португалию ,я в отчаянии (не хочу портить долгожданную поездку мужу и дочке ,но и вредить себе тоже не улыбается).Кто сталкивался ,сколько времени у вас прошло до полного восстановления? [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едрить... Колено - это серьезно! К врачу как бы и не поздно, но вообще-то где вы были раньше? ((( И знали ж, что ехать надо...И вообще - вы точно уверены, что там просто вывих-растяжение? В общем - к врачу, и бегом!!! и пусть у вас таки будет обычное растяжение. если подтвердят диагноз - тогда и прогнозы с советами давать будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знала ,но думала ,что за неделю пройдет... При разрыве была бы гематома или отек .Лечила правильно .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки было в голеностопном суставе 10 дней в гипсе и уже месяц носит бандаж. причем носит не только потому, что доктор прописал, а потому, что до сих пор болит. она барышня к боли не особо нежная (9 лет фигурного катания), значит реально болит ...тоже не было синяка, только сильный отек.обязательно покажитесь доктору до поездки. тем более, что это колено[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а откуда же вы знаете, что нет ничего помимо растяжения? + Если только растяжение, то все вы делаете правильно: НПВП, постельный режим первые пару суток, лед несколько раз в день первые 2-3 суток, эластичный бинт, потом понемногу расхаживаться в удобной обуви (кроссовки).Но если разрыв - то нужна бы иммобилизация.Вы на самом деле еще успеете показаться сегодня травматологу и послушать его мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно (((. [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,поеду сегодня. Была спокойна ,потому, что гематомы не было и ничего не опухало -отекало.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так лечила растяжение в районе щиколотки, недели две наверное, потом поехала на рентген. Оказался надрыв связки - месяц в повязке+багульник+еще что-то((([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочки тоже было колено в охматдете сказали сильный ушиб, наложили гипсовую повязку. Был сильный отек и огромный синяк, в районной поликлинике посмотрели и сказали что порваны связки, гипс, лангета на 21 день, три раза в день мазать долобене гель,через 30 сек. троксевазин., гипс сняли 2 июня, колено до сих пор выглядит распухшим.Снимок надо делать обязательно.[+sign]Di, Денис 01.08.02 и Ольга 27.06.06[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эм...7.5 лет как после гипса снятого на 1 неделю раньше, шли бы вы к доктору + у меня в голеностопе было, только пришлось снять на 1 неделю раньше гипс и расхаживаться очень быстро, бандаж носила очень долго, а так на погоду и от не правильной обуви по сей день может очень сильно болеть и крутить на погоду.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого ... .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Травмпункт VIVA на Виноградаре .Нормальный ?Записалась на 7 вечера.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в повязке вы ходили ? не постельный режим ? .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделаю сегодня , меня успокоило ,что отека нет ,думала быстрее все пройдет.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь проблемы с боковой связкой? Проходит долго и мучительно. Последствия могут остаться на всю жизнь, зависит от качества травмы и от Вашего возраста.Налегайте на кальций, мне очень нравится Тянь-ни, детский, к-ый в пакетиках. Когда я растягиваю связки, обязательно его принимаю. Он мне лучше всего идет. Главное лечение - покой. Мне в Австрии (когда попала в больничку с этим самым делом) выдали бандаж для ноги такого типаhttp://www.ortho-titan.ru/695/697/2175/В нем и ходила.Напишите , как было вывернуто колено? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила о боковой, потому что, если это та связка, что сзади, крестообразная, то вероятность разрыва - велика, около 100%, и накладывают гипс. Как по мне, гадость, хуже перелома.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы (( ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% хуже, рука и нога после перелома все ок. связки уже более 7 лет как зараза ((( ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связка боковая внутренняя . мне за 40 . Спасибо за напоминание про кальций ,вообще из головы вылетело.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот врач точно хороший - http://viva-clinic.com.ua/personal/ostapchuk-r-n/ если он будет дежурить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то зимой подскользнулась и упала на колено. Так же мучилась. Тугое бинтование и долобене. Болело с месяц. Правда, через недельку кое-как могла ходить. Пол-года не могла приседать. Теперь, если не так стану - начинает болеть.[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c 2006 года.....идите к врачу и не спешите снимать гипс/лечение и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а грязелечение не пробовали ? .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Временное минимальное облегчение. Связка должна зажить. Вы на это имеете шанс, если Вы молоды и употребляете препараты, способствующие восстановлению связочной ткани. У меня все колени (два) растянуты( Лыжи.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 40 - это не приговор, конечно. Но следы останутся. У мужчин, почему-то, заживает гораздо лучше. Скажем так, на шпагат садиться Вы вряд ли сможете.У меня та бандана где-то была. Если будете носить и кто-то за ней заедет, я поищу.И еще, бинтовать мне не говорили.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением