Опубликовано: 18 июн 2015 если тьма на ресницах, на лице тоже имеется стопроц+++ я сегодня аккурат сделала повторный демодекс век. Нашли единичный со второй попытки. На лице нету[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 нет, не приснилось...крясят каким-то гуаном в парикмахерских, но та краска редкость)) название забыла [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Обратите внимание еще на ЖКТ. Часто связывают демодекоз с неполадками в работе ЖКТ [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 вообще что с ним не связывают? Прыщ выскочил, аллергия, и пр+ конечно, во многих слуачаях это реально проблема. Но у меня желудок-кишечник - ттт как часы. У меня просто жирная кожа, и проблемная, демодекоз вообще первый раз нашли! Просто я же говорю - была ангина, конъюктивит, падение имунитета, вот он и равился клещ этот. И никто их офтальмологов даже не заподозрил, да и я сама не знала, что может быть именно на глазах.А насчет влияния ЖКТ - в юности я сидела на диетах, без сладкого, без мучного, на чаях и прочее, результате - кожа все равно была прблемной. И только потом, когда появились нормальные срежства для ухода - и когда я стала лучше ухаживать - кожа стала заметно чище. Даже вот просто умываться правильно научилась[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 не над мне никакой массаж у окулиста, я сама могу кому хошь массаж сделать стоп демодекс вылечил у мужа. А Демолан коростеньский есть у меня. Я то ним, то стоп демодексом [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 напрасно ты так о массаже - эффективное вр-во. Удаляет так сказать+ экскрименты клеща и снимает раздражение. Кстати, не все его могут делать, не умеют)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 только укреплять иммунитет() [+sign]Наши лучшие слова - интонаци(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Мне стопдемодекс отлично помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 звучит как массаж простаты почти)))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах