Демодекоз глаз

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Демодекоз глаз да, подозревают демодекоз глаз, и век, так как вялотекущий конъюнктивит уже 5 месяцев, начался одновременно с сильнейшей ангиной. Все началось с сильной ангины.....Глаза красные, линзы носить не могу....Вобщем, сегодня иду делать анализ, но почти на 99% уверена, что он там есть. Вопрос: как удалось вылечиться и удалось ли? Понятно, что капли-шмпали, гигиена, но може есть какие-то интересно кардинальные способы? Поделитесь, пожалуйста![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сначала сделайте анализ, Вам там и расскажут, что делать. Это может быть совсем не оно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю++ Анализ на Демодекс можно сделать в Вендиспанцере на Саксаганского за 17 грн. Результат выдают ерез 2 мин.Демодекс - такая сволочь, как вцепиться, еле избавишься.Из основных принципов лечения - массаж век у окулиста не менее 10 сеансов, всякие капли и мази, например Демалан. Диета (кофе. сладости - нах), желчегонное. Лечение длительное.Профильные врачи: офтальмолог и дерматолог[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ гигиена. Каждый день менять наволочку, гладить, По хорошему протирать еще очки лосьоном ( у меня стоп-демодекс)все тени, туши и карандаши в топку. После лечения купишь новые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а я тенями не ползуюсь, карандашами и тушью, уже 5 месяцев, и ношу очки+ очки протираю, наволочки стираю, вот сказали еще и бум полотенцами вытираться (чтобы одноразаово было)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я там и сделала сегодня, дерматолог расписала лечение, теперь жду ответ окулиста по поводу лечения. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот такая это дрянь, да. Про бум.салфетки - тож правильно. главное - иммунитет. у меня как только иммунитет падает, эта дрянь вылезает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что назанчил дерматолог? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала хвалять блефарогель 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу спросить у человека чем лечил- было эффективно + К сожалению всю косметику для лица, глаз и щеточки в мусор[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что я где-то читала, что помогает покрасить ресницы, они умирают гады эти или это мне приснилось?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я почти не крашусь.У меня на лице нашли единичный, хотя соскоб был приличный, а вот на ресницах - тьма, буду травить, начну сегодня же)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окулист и дерматолог поназначали уже, сижу перевариваю самое конечно, мучительное, это глаза.... По коже - я привыкла уже[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кофе мне ничего не говорили, да и даже если бы отменили - я без него умру, прос лсадости - умеренно я лично не верю во все эти глупости с ЖКТ. У меня желудок и кишечник работают хорошо, сладости - я не перебарщиваю с этим. Просто иногда даже нужно - глюкоза для мозга, так сказать.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-оно. 2 окулиста смотрели и заподозрили анализы как раз и подтвердили [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То про вшей было) у клеща жизенный цикл 21 день Надо мазать ежедневно утром и вечером в этот период. Демалан очень хорош, ток дорогой собака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, я тебе так скажу. У меня последние годы просто Мега очевидная цепочка: стресс-желудок-кожа. Так что я когда завожусь, сразу вспоминаю - беречь лицо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дегтярное мыло Намылить, посидеть, смытьИ так дваждыЭто мой метод, сама придумала, мне помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмммм - ну лицо понятно, а глаза??? Это ж по росту ресниц надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много чего пробовала Всякие там Демаланы и прочееНо дегтярное мыло фореваВеки намазать какая проблема?К слову у меня там кожа жирная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Демалан пока не покупала, обычный стоп-демодекс он как раз с дегтем, и гель для век с метрогилом. И флоксал ещеза 1 месяц вытравлю гадов[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж на слизистую глаз попадает - жжет и щипает... Раздражение ого какое И как может быть жирная кожа по линии роста ресниц, когда это стык кожной и слизистой частей? С Кожей век все понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жжет? Не, не слышали Зато на себе прочувствовала, как жжет настойка календулы, которой мне рекомендовали смазывать перед демаланом. Ото жесть жестокаяА дегтярное мыло даже дискомфорта не вызвало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том случае тоже тьма именно на ресницах была [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопдемодекс - досраки) Нужен Демалан, желательно российский, но можно и отечественным ++ держу в руках Демалан форте, пр-во Коростень..Найди окулиста для массажа век, тебе в Медгородок далеко ехать.Я делала там[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением