Опубликовано: 12 июн 2015 если эритроциты невыщелоченные, свежие, значит, их источник - капилляр в стенке мочевого пузыря или уретры. + С учетом того что лейкоциты в норме (значит, воспалительного процесса нет), солей (которые свидетельствовали бы о склонности к образованию камней) - тоже нет, значит, скорее всего, это дефектура забора мочи, такое случается. Потому вам педиатр верно сказала - давайте пересдадим анализ через время, а в промежутке можно и на самом деле попить Канефрон, вреда от него не будет.Фурамаг на основании этого одного анализа я бы не стала назначать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Может вам хотят в/в глюкозу вводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 да, может только в стационаре. Почему-то отложилось. что везде берут. Знаю, в Исиде точно брали. Хотя не совсем понимаю, зачем прямо в стационаре лежать, если там суть в том, чтобы сдать кровь натощак, а потом выпить воду с растворенной глюкозой и пересдать через 2 часа. Главное, результаты интерпретировать у эндокринолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 как исследовать? узи? идти к урологу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 А почему не сделать УЗИ? К урологу уже по результатам УЗИ. И еще я бы пересдала все эти анализы в том же Синево или др. лабе. Вы же собираете суточную мочу, отнесите по баночке в 2 места. У вас измененных эритроцитов очень мало, но лучше, если бы их не было вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 а что показал ваш предыдущий тест, там были отклонения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Да, нарушение было, поэтому нужно повторить.+ А если можно сделать этот тест в любой лаборатории, то чего ждать и зачем для этого ложится в больницу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 думаю потому, что если нарушение есть, то реакция на тест и выход из него могут быть тяжелыми, мне эндокринолог сказала, что одного раза достаточно если есть предположение в нарушении углеводного обмена,повторять анализ, только зря подвергать организм стрессу я сама должна следить за питанием и уровнем глюкозы, заниматься спортом и т.д., чтобы отсрочить наступление болезнианализ это за меня не сделаетхороший форум по диабету, многое объясняетhttp://www.dia-club.ru/forum_ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Пересдайте кровь По единоразовому анализу глюкозы, тем более из пальца, а не из вены, и тем более в государстенной поликлинике ни один толковый врач не будет делать никаких выводов.Это может быть банальная ошибка, описка, опечатка.Пересдайте в часной лаборатории ещё раз, а потом смотрите по обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 нет я не об этом.Провоцировать, конечно, можно, но я бы лично не стала так делать.Еще можно сдать гликозилированнный гемоглобин - мой муж сдает именно его про СД-2 в состоянии ремиссии. Это более показательный анализ, чем просто глюкоза крови. [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 в Синево тоже делают(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 +1(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Ювенильный, он же СД первого типа, он же инсулинозавилисимый, кроме названия, имеет мало общего с СД2. и к сожалению или к счастью, совершенно не зависит от приема сладкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 думаю, в нашем-таки случае ошибки не было - сегодня утром меряли+ глюкометром в домашних условиях - 5,6.Что-есть не то, будем разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 мне объясняли, что глюкометры имеют погрешность и считают по плазме ( но я могу ошибаться) И то, что на глюкометре 5,6- то в лаборатории показало б 5. Все-таки лучше пересдать в лаборатории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Ни в коем случае не меряйте глюкометром, особенно в таких спорных случаях В некоторых из них погрешность до 20%, которая для диабетика не важна, а для здорового - очень, ведь каждая единица имеет значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 спасибо за беспокойство, мы не рассчитываем, что домашний глюкометр развеет сомнения Они есть, и мы будем разбираться в ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 просто советую вообще им не замерять), только лишние Вам переживания пусть все будет хорошо, отпишитесь, пожалуйста, переживаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 хорошо, я отпишусь, как будут новые результаты. план действий намечен, огромное всем спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах