Опубликовано: 10 июн 2015 удалить полип (гистера) что-то я сегодня подофигела от цены, которую мне назвал врач по рекомендации - от 8 до 13 тысячЯ рассчитывала на 2-3 максимум 4 тыщи...... Подскажите где можно и по чем? И желательно, чтобы доктор хороший[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Военный госпиталь или Октябрьская, и цены нормальные и это хорошие отделения, я делала гистеру в Окт, у зав отделения Богомола, отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Минимальная цена буде 2600 в больнице ученых делала знакомая. Но я не уверена, что там с резектоскопом. Средняя цена по городу с резектоскопией 4500-5500[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Богомол не демпингует.. цена была в среднерыночной по городу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 спасибо завтра прозвонить в госпиталь мне и территориально очень удобно.Тут еще такой момент - а ведется запись чего там делают во время вмешательства? так же можно просто что угодно удалить или не удали вообще.... Как-то страшно мне....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 ну я не думаю, что у него будет 8 штук, хотя. Но мне нужно качественно серьезно и не очень дорого, с другой стороны, я понимаю, что тут важен опыт доктора, и техника все-таки недешевая и не везде есть[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Это очень простая процедура, краткий наркоз, минут 15 наверное поспите, через час я ушла домой бодрой. Абсолютно нечего переживать. Полип отдадут на гистологию, будет заключение. Видео лапары делают точно, гистеру вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 ну, я ж написала ниже, красная цена 4-5 тыс 8-13 тыс дорого имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 в 2011 г к заключению прилагались фото () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 я удаляла в 5-м роддоме лет 5 назад + у Гридчина С.В.(зав. гинекологии)[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 и что, недорого обошлось? из личного опыта - хапуга редкая и хам. Подруге кесарево в 2007 году за 2 тыс. долларов сделал. Подруга довольная, ее ж сам Гридчин оперировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 по сравнению с частными было дешевле, но я к этой гинекологии по прописке отношусь - было направление + можно было сделать бесплатно, но это просто выскабливание. А гистероскопия - платно. Я не знаю, показательна ли цена 5 лет назад - делала в июне 2010 г. - 1200 грн. тогда мне это стоило... Делали резектоскопию - во всяком случае, так написано в выписке). И делал не Гридчин, а Дидух. Гридчин просто, как заведующий, меня записал и все рассказал - что и как. Я перенесла это все прекрасно)) Кстати, через пол года после гистеры у меня случилась абсолютно невозможная беременность - такие были обстоятельства. Я считаю, что спровоцировала ее гистера.[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 моя подруга делала в воен. госпитале, причем, повторно + первый раз удаляла полип в поликлиннике МВД - что они там делали, я не знаю, но через пол года он снова вырос. Потом она сделала в военном госпитале и уже несколько лет все ок. Она очень довольна)[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 отчитываюсь: сходила в военный госпиталь+ консультацией довольна (150 грн), доктор понравился, жду месячных и буду делать там. Доктор все объяснил, показал видео как все происходит. Кстати, сказал, что у меня даже не полип, а что-то типо фиброза, но сейчас середина цикла и не очень понятно, что там точно. Вобщем по цене - от 2 до 3х тысяч, ну до 4 тыс максимум, в зависимости, от того, какой материал будет отправляться на исследование.Заодно сходила у окулиста проконсультировалась - появился хоть свет в туннеле насчет моего коньюктивита.Короче, рекомендую уже на этапе консультаций. Все через кассу и никаких доп оплат не нужно[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Т.е. подходить в регистратиру, а потом в порядке живой очереди к любому специалисту можно попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 спасибо за отзыв, а к кому вы ходили? или просто в регистратуру? держите нас в курсе, пожалуйста. Тема для меня тоже актуальная. Вам здоровья! :)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 да,в регистратуру и там вас потом направят к специалисту.Натали ,я ж тебе говорила что там все класс-заплатил в кассу и нет проблем)))я только за отдельную палату доплачивала.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 спасибо! Позвонила в диспетчерскую сначала. Девушка спросила какой вопрос у меня и посмотрела, когда можно прийти на прием.Сразу сказала, что цена на удаление полипа - от 2 до 4 тыс грн. Пришла в пятницу в диспетчерскую, эта же девушка посмотрела в журнальчик кто принимает, и сказала - это Вы вчера звонили?Т.е она вспомнила меня по моему звонку и проблеме, что для меня вообще большой плюс - тебя помнят))) Потом написала фамилию врача на бумажке, можно было и за 250 грн можно и за 150 грн - в зависимости от категории доктора.Я оплатила, она мне объяснила куда идти. Все рядом.Вобщем, пришла, докторо молоденький такой - Шевчук кажется. Видела еще пару докторов - один из них зав отделение, Бондарчук Владимир (я его узнала по фото на сайте)Вобщем, молоденький доктор выслушал, взял все мои бумажки, тут же сделал узи (хотя у меня было вчерашнее) - за узи никакой доплаты - и сказал что и как.Заодно и поговорили про дисплазию, биопсию и прочие радости которые в принципе мне не грозят вроде бы)))Даже показал на телефоне видео как пррисходит процедура. Человек явно операирует и знает, что он делает.Так что, пойду и решу вопрос, бо мои заливания во время месячных меня уже достали. И мазня после них.....Сказал с собой брать халат, тапочки, и бутерброд и водичку. Все. Никаких медикаментов, пеленок и прочей радостиЦена, кстати, уже с гистологиейВобщем, в начале месяца думаю, отпишусь[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 очень позитивный рассказ:) я несколько лет собираюсь на эту процедуру. Вы меня к ней приблизили. Таки пойду после отпуска:) А что насчет анализов? ведь еще анализы нужны или вы пришли уже с ними? [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Ой. А струменского там нет? Шото молодые и борзые якось напрягают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 ну цитологию и мазок можете сделать я так понимаю и у них, или прийти со своими моя цитология была прошлогодняя, и я сделала еще одну в прошлом месяце, жду результат. Идти надо на 5 день цикла.Я тоже уже собираюсь 3й год, и все никак. В прошлом году уже была на полпути сделать в Гармонии здоровья, по рекомендации, но как-то мне нужно было уезжать, я не захотела спешить, оставила на потом. Причем, странно, что тогда врач сказал - нужно делать ДО месячных, а теперь уже все в 1 голос твердят, что сразу ПОСЛЕ, типа энодометрий не должен вырасти.....В этом году тот же врач уже сказал ПОСЛЕ, и вот назвал сумму 8-13 тыс.... Я за 8-13 тыс могу и в Болгарии в крутейшей частной клинике сделать, но не хочу там....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 я имела в виду нашего с Вами возраста, Алена, мы же молоденькие с Вами))))+ ху из Стурменский? Наверно, можно и к нему, спрошу.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Не этот мальчик нам не пара. Алексей мирославович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 мне делали до месячных(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Натали__S, вы идёте к отличному врачу - ++ Шевченко Алексей Николаевич:))Очень хороший и внимательный доктор, он часто ездит практикуется заграницей, реально хороший и как человек и как доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах