Опубликовано: 15 июн 2015 я рожала в 5м у Сулеймановой Мне она очень понравилась.Но я была "беспроблемная", у меня никаких сопутствующих диагнозов не было. Врача выбрала т.к. у нее две мои подруги рожали, и у обеих все ок.У одной были стандартные роды, у второй экстренное кесарево.Но я не спец, это просто мое отдельное мнение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Ну что, отчитываюсь (+) как-то все проясняется, слава Б-гу )))Была в субботу у Медведя, дядька понравился, шикарный просто :)он из врачей, который в комплексе все анализируют, я таке лю :)подтвердил все предыдущие диагнозы, предметно пообщались по щитовидке. По его рекомендациям, досрочно никуда госпитализироваться не нужно, роды в срок, естественным образом, под эпидуралкой. Новорожденному сразу сделать анализ на гипотериоз. Выписал панангин и АТФ-лонг, принимаю.Вопрос стоит о выборе р/д: если я буду себя так чувствовать, как в день приема (а в тот день все идеально было: ни тахикардии, ни шумов - ничего) - разрешит любой роддом.Направил на эхо и холтер сутки носить ; по их рез-там определит, нужен ли 5 р/д или можно любой.вот, сегодня сходила сделала эхо: навскидку есть мелкие каки; но ничего критичного. Датчик нацепили; хожу как шпиен в логове врага; вся в проводках :))) Держу кулачки , чтобы были хорошие результаты, т.к. уже сходила в 1-й р/д к еще одному врачу, который с самого начала очень нравился, и похоже, мы с ним достигли взаимопонимания :))) Не хочу опять с нуля начинать поиски в пятом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах