Опубликовано: 5 июн 2015 я тоже так думала) Аргентум нитрикум, накануне и перед стомат.приемом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А можно еще спросить? в этих клиниках есть + хорошие пародонтологи? и уровень цен там вменяемый?А то я ж давно к стоматологам не ходила, поэтому не могу оценить.И насчет наркоза - т.е. если клиент хочет наркоз, а врач считает, что он не нужен, то его не сделают? решает врач, насколько он требуется, а не пациент, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Пародонтологическим лечением там занимаются Цены там значительно выше средних ( не занимаются недорогие клиники наркозом). По поводу наркоза - некоторые процедуры физически невозможно делать под наркозом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 вам конечно на Зоологическую к парадонтологу, но прежде всего нужно снять камни, бывает что после этого уже лучше становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Спасибо! Насчет камней - не думаю, что + это возможно при более чем наполовину обнаженных корнях и шатающихся зубах...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 при такой ситуации, маме моей аккуратно снимают и смысл в этом есть, в любом случае вы предоставьте врачу решать возможно или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ну что, сходила....( в общем, капец таки наступил( что узнала полезного - клиника Дубновой делает общий наркоз тоже. Может, кому пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Можно вас еще спросить? Мне сказал врач, что+ в моем случае есть только один путь - гигиена, удаление кучи зубов, кюретаж и потом только съемный протез - типа имплант не светит по всем протоколам. Подскажите, может ли быть какой-то еще вариант? Понимаю, что вопрос дурацкий, но уж очень все печально...( думаю сходить еще к одному доктору в Аванто на консультацию...но врач была очень категорична - типа только так.И какие возможны риски? (Еще один дурацкий вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 не видя клинической картины - советовать проблематично По какой причине нельзя импланты? Если импланты действительно нельзя, а зубы подлежат удалению, то показан съемный протез. Хотя бы ортопантомограмму вашу увидеть, тогда проще было бы понять, что советовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Спасибо за ответ! а я могла бы, + если это не будет наглостью с моей стороны, списаться с вами по э/почте? Побывала уже и на Зоологической у Константина Евгеньевича, а также сделала панорамный снимок + прицельный снимок тех четырех передних нижних зубов, которые планируют к удалению...Рассказали много всякого, но основные идеи не изменились, к сожалению...Про импланты - я так поняла, что недостаточно костной ткани для них, а синус-лифтинг на нижней челюсти не делают.Может, вы что-то посоветуете, если это возможно.Моя почта [email protected] (сегодня до 20-00 будет недоступна, завтра и далее в любое удобное для вас время).Заранее огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Все возможно моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Подскажите пожалуйста, так можно все-таки зуб сохранить, или нет, и сколько это по деньгам? У мужа та же проблема. Спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Мой - нет, увы. И не один( отправьте мужа к врачу быстренько - может, у него не все так печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 а что у Вас с прикусом?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Омг...а он тут при чем? Никто из врачей о нем ни слова не говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 ну как-бы очень часто подобные проблемы из-за неправильного прикуса...я для себя это выясняю, т.к. врачи мне "прогнозировали" в недалеком будущем пародонтоз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 А, понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах