Опубликовано: 19 май 2015 Вечером из дома напишу Вам, ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 чтобы снять спазм - надо расслабиться вычитала, что самое простое упражнение может снять спазм мышц спины: на вдохе - руки вверх, на выдохе - руки вниз и чуть наклонить туловище. и так несколько раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 на самом деле "она" таблеток не "принимает" она - особая среди мышц, можно "выключить" только тяжелыми миорелаксантами- просто так "снять" ее напряжение можно за 5 минут, но оно вернется вскоре, поскольку может (чаще) иметь компенсаторный характер и являться лишь небольшим (но важным) звеном в цепочке глобальных проблем- с нею работают остеопаты (некоторые), опять же дыхательная гимнастика (йога), ну и некоторые психотерапевты косвенно или "телесники" (прямо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 То есть если мне помогал Нимесил, то про спазм речи нет, правильно? Пила мидокалм месяц (результата нет). Но вот я ощущаю именно спазм, а уже от него боль. Сейчас встаю в 5 утра (не жду когда начнет болеть) и делаю гимнастику минут 30-40 (показал врач) + добавляю дыхательные упражнения и растяжку. Потом могу снова лечь спать. У остеопата была (может конечно не у того), сказал, что опустилась правая почка и давит на диафрагму (хотя если опустилась, то как может давить???) и перекос таза. С его слов все исправил, но боль не проходит. Может желчный давать спазм межреберных мышц с распространением в поясницу? И кто такие "телесники"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 А разве диафрагма не выше епочек? У кого вы были из остеопатов, можете сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 А разве диафрагма не выше епочек? У кого вы были из остеопатов, можете сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 логика, конечно, весьма своеобразная "помогал нимесил"... он кто? аналгетик, не правда ли? при чем здесь спазм?"мидокалм месяц (результата нет)" - а он кто? прально, миорелаксант- есть еще сомнения?- "опустилась правая почка и давит на диафрагму" - это ваще шэдэвер, в мэмы! вероятно ваш остеопат - это несколько продвинутый массажист?- совет: если большинство так запросто и походя самостоятельно "ставит" себе диагнозы и генерирует причинно-следственные связи, объясняя себе самому причину недугов, то, может быть, стоит хоть немного поинтересоваться вопросом "а что и как у нас внутри на самом деле?" и Лично посмотреть анатомические картинки в тырнете - по поводу ЖП: он, бедолага, вообще имеет номер 12, т.е. вынужденный страдалец, но не инициатор проблем- телесники - это телесноориентированные психотерапевты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 спасибо, но все диагнозы ставят врачи, очень красиво все объясняя + для меня логики в этом нет, ведь я чувствую именно спазм мышц спины, а нимесил всего лишь снимает боль. Вот отменили мне нимесил и назначили венотоник из-за расшмреного венозного сплетения. Врач так и сказал - будем пробовать разные пути, где то и попадем))По поводу желчного - это оказалась единственная зацепка для врача все остальное в норме и узи, и мрт, и анализы.Остеопат ставил один диагноз, а невролог другой, а мне остается только интуитивно чувствовать, что и когда помогает избавится от боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Была у Парахина + Помог на 2 дня((, сейчас наблюдаюсь у Ковшуна,невролог, практикует кинезиологию. Но методы очень похожи у обоих врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 прочитано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Нет, я над собой работаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах