Розацея -это навсегда?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о, я этого не знала, но и питательными не пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я услышала сегодня от уважаемого дерматолога+ хвалили линию стоп-купероз. А еще она пациентке (у той была операция по поводу гинекологии, после которой все ухудшилось) - посоветовала сдать гормональное зеркало у гинеколога и сказала, что гормональная коррекция нарушений дает хороший результат на лице. п.с. Уважаемая, Бзз - как Вам можно написать в почту?:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже была операция по гинекологии+ но началось еще до нее... коррекция горм.фона это прием коков я так понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у клиентки началось ДО операции а после - расцвело еще больше. Да коки. Но с этим лучше идти именно к гинекологу эндокринологу.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, почитаю. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в личку пишите, или не работает у Вас? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу предупреждаю, берегите от солнца, я в апреле сдуру на пикник не намазала, спалила эти места мгновенно. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож) не работает. Оно у меня как-то периодами - то работает, то не работает(( [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мажу с марта месяца спф 50( но сейчас такое солнце, что и не скроешься+ хоть в шляпе ходи...я еще возле моря живу, это вообще на пляж ходить в паранже надо
0

Поделиться сообщением