Опубликовано: 23 апр 2015 У меня пигментация идет от физического воздействия. Шрамы и шрамики все запегминтированы, потом проходит. Давно, в молодости случайно попала к дуре-косметологу. к-я сделала мне крио. теперь на всю жизнь имею на лице проблему. Кто не знает и не присматривается, возможно и не заметит. Только я поняла, что подобные вещи мне на лицо нельзя. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 На сколько я знаю, гистологию и после лазера делают. Меня Гордиенко отправлял в лабораторию с родинкой в пробирке, к-ю с губы мне срезал. Я там, в лаборатории чуть в обморок не упала([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Глубокое было удаление? Может. Вам нужен антибиотик? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 если у вас образование на лице, то нужно делать не сейчас, когда началось солнце, а с октября-ноября по февраль-март,и лучше лазером;если все пройдет хорошо, то будет небольшая неровность на этом месте, заметная только если присматриваться с пристрастием;как пройдет - зависит от опыта врача и свойств вашей кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 у меня тоже пигментация идет от повреждений, потом проходит, если удалять надо - вариантов нет, значит надо[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Эмм, вообще-то лазер сжигает родинку и ничего не остается, если срезал, то скорей всего петлей срезал. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Исключительно по эстетическим соображениям () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Не, по контуру выжигал. Там пятно было. Кусочек ткани нормальный такой в пробирке плавал () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 остается. Если на лице, то лучше лазером и не весной-летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я удаляла на лице. 5 штук. Большие. Шрамов не осталось. Первый год было от самой большой (8мм) еле заметная впадинка. Но намного лучше, чем висящая бяка. Потом заросло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Удаляла на Верховинной, вроде коагулятором (не лазер точно). Никакого шрама.+ Вообще. Зажило очень быстро. Как врач заклеила пластырем, так я его сняла через 5-7 дней, а там и ранки нет уже. Если присмотреться, то пятнышко можно увидеть, не шрам, и в цвет кожи. На боку была родинка.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я убедилась уже на 100%, что не только от врача, но и от кожи очень зависит. У кого-то супер-регенерация, у кого-то так себе. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах