Опубликовано: 7 апр 2015 а блокаду там делают? просто мне 2 невропатолога говорили что болкады уже не делают.а в райпол-ке начальник физиотерапевт отделения сказал что если до пятницы не полегчает то сделает болкаду.вот я и думаю с кем еще посоветоваться на подводные и точно ходить не буду.есть еще ударно-волновая .не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 УВТ на грыжи я не рискну (+) Хотя на рос. форумах её рекомендуют. Но читала по отзывам, что многие после неё сразу отправлялись в нейрохирургию. Спрашивала о ней в мвд поликл, но они тоже сказали, что на грыжи её не делают.Блокаду мне не делали, да и особо не предлагали. Мне с шеей полегчало сразу после вытяжки, потом немного плавала, потом токи, магнит и уколы газом . Но это всё в течении года.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 а уколы газом вы где делали?это больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 кучу времен. на все это надо... Я конечно на брльничнрм но время ограничено.да и праздник еще выпадает.а капельницы вы делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Год назад не делала, а месяц назад прошла (+) Лизин, магнезия - немного ушло головокружение. Уколы газом в поликлинике МВД. Почитайте в инете о них, кому-то помогает, кому-то никак. Хуже от них не бывает.Но в целом я с шеей долго, в апреле год. Бывает хуже, бывает лучше. Хотя головные боли, которые не купировались ничем ушли сразу после вытяжки.Купите себе воротник, я в нем спала первые пол года, да и когда начинало болеть, то носила.Еще я купила себе на алиэкспр, но может и у нас есть, пневмовытяжку. Этакий матрас-воротник, надеваешь на шею и накачиваешь. Носить час-два вечером - хорошо разгружает.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах