Печень (онкобольной). Нужен врач или советы.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Советую ин-т Шалимова Обратитесь в институт им.Шалимова. В ноябре делала там операцию по резекции печени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ФИО доктора подскажете ? или просто ехать туда и там все хорошие специалисты ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Шалимова Я приехала в регистратуру, завела карту и меня направили в 5 или 7 каб, точно не помню. А оттуда уже направили в отделение хирургии печени к заведующему Котенко Олегу Геннадьевичу (2 корпус, 4 этаж), его команда врачей хорошая. У меня были метастазы в печени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( а как их обнаружили? по УЗИ или КТ было видно? онкомаркер сдавали?Вы делали какую-то операцию или назначили лечение поддерживающее?Если здесь писать не можете, то можно в почту [email protected]Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила на мейл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама была в Шалимова - mts не нашли тоже, но печень под вопросом Сегодня мама сдала анализы на онкомаркеры яичников на всякий случай, если там будет норма, то методом исключения врач сказал, что остается только токсический гепатит. И, возможно, возьмут на анализ жидкость из брюшного пространства для полной картины.Спасибо за советы и информацию.От института Шалимова самые положительные эмоции - человечные врачи и вежливые, хорошие специалисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как раз хотела написать проверить на все геппатиты по описанию похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, как раз занимаемся просто все врачи как узнают что онко, то и искать не хотят дальше, все списывают на основной диагноз.
0

Поделиться сообщением