Опубликовано: 17 сен 2013 Диагностика по высыпаниям на лице. Сыпь в носогубках - это куда, к кому? УЗИ внутр.органов в пределах нормы, от 2х недель желчегонных - ноль эффекта, от слепого зондирования еще хуже. Жалоб особых нет, кроме как зудит сыпь, особенно по утрам.Заранее благодарна за советы и участие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ну так а с желчным что? у меня такое было, недавно обсуждали. + зондирование делали?Желчный дает такую сыпь, у меня именно там и была, правда, еще бывало возле глаза высыпало[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Делала зондирование, сыпь стала краснее и "уверенней" что-ли НЕ могли бы отправить, где обсуждали, и что Вам помогло?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 не могу ту тему найти что-то, но там не совсем то, что Вам надо, я имела ввиду, что я рассказывала свою историю+ повторюсь. у меня такая сыпь была несколько месяцев и ничего больше не беспокоило. Аллерголог (уже не знала к кому идти, дерматолог не помогла) прописала мне болтушку, которую мне сделали в аптеке, на основе серы. Применяла местно. Направила меня к гастроэнтерологу, сделали зондирование, оказались эрозии двенадцатиперстной кишки и застой желчи. Назначили лечение. Обычное, ничего сверхъестественного: ингибитор, обволакивающее, ферменты, улучшающее моторику и тыды. Сыпь довольно быстро прошла после этого, Это на счет сыпи, жкт лечила очень долго потом[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 А гастроэнтеролога не посоветуете? спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 разве что в Харькове:) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 :)упс... Угадайте, какая будет след.тема? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 похоже на периоральный дерматит. Вот, почитайте http://neotrazima.com/2011/11/16/perioralnyi_dermatiti_kak_borotsya/http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25258 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Спасибо, почитала, от гормональных мазей шарахалась всегда И дерматологи, у которых была на консультации, тоже не советовали их, но и диагноз такой не ставили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Боже мой, спасибо вам огромное!!! я уже у кого только не была, и даже соскоб на демодекс сдавала - чисто! И таки да, началось с горм. мази... БЛИН.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я вот подумала, у меня тональный крем от Mary Key это гормональная косметика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Это к дерматологу, на форуме Вас не вылечат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 :) У трех была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Диагноз ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Проблемы с желчным, розацеа, себорейный дерматит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ок и какое лечение было назначено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Разное:) 1- хофитол2 - метрогил гель и диета3 - увлажняющий крем Физиогель АИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Идите в таком случае к четвертому. Лечат Вас как то неправильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Кого-то рекомендуете? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 О, можно в вашей теме спрошу? А если прыщи на висках появились? обсыпало лоб, и особенно в области висков у меня вообще кожа постоянно с высыпаниями, но именно такая локализация впервые[+sign]Продам коляску quinny buzz (фото в реге) 2450 грн, торг. В подарок - сумка-сетка mothercare. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Евгений Юрьевич, не в обиду вам - но часто походы к дерматологу ничего не решают... была у троих с жесточайщим демодекозом. Отмахнулись ВСЕ - девушка, что вы нам тут голову морочите, это мелочи и глупости. И это в недешевых клиниках.Взялись лечить только там, где профильный уклон - эстетика.Спасибо, вылечили. Только вот время я упустила с походами по тем троим. 3 года прошло а шрамы так и остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 просто Вам не повезло попасть к ПРАВИЛЬНОМУ дерматологу(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я порекомендую сходите к Евгению Юрьевичу[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ну а кто по Вашему должен лечить демодекоз? Не проктолог же, скорее всего, Вам действительно просто не повезло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах