Опубликовано: 1 авг 2013 Присоединюсь! Тоже Г.А. очень нравится Только жаль, что мне туда оооочень далеко ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 к хорошему доктору не стоит считать км! езжу,хотя дорога в одну сторону занимает 1.5 часа.Главное результат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 я как эгоист написала, что хватит рекламировать, а то придется записываться, как к ТА за 2 месяца, а это неудобно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 )))))))) Ну да. Я тоже ее люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 девочки!а купон скидочный Супер Диал действует при походе к Г.А.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 да. Но она сейчас в отпуске. Записыватесь сейчас кней на после 19 августа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 К кому еще можно пойти? к Трампольской Аните Васильевне? или еще к кому-то? Г.А. - просто гинеколог, а мне больше по гормонам нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Г.А. и по гормонам тоже. Во всяком случае, я с гормональной проблемой хожу к ней. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 К кому еще можно записаться, кроме Поповой и Г.А.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение