Шизофрения? Хроническая депрессия?(+)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

последний стресс был связан с болезнью мамы я сильно перенервничала + пришлось на месяц полностью менять образ жизни, что было во благо семье, но не мне. Обычно я в стрессе. когда кто-то из близких серьезно болеет. И мне потом очень трудно войти в нормальное состояние, болезненно реагирую на любой раздражитель, а бывает так. что раздржает все и вся. пожалуй. только кошка не бесит. Я прекрасно понимаю, что это скотство с моей стороны, некрасиво. но ничего поделать не могу. С гормонами у меня. кстати, все в порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясное дело, что по интернету диагноз никто не ставит, но то, что вы описываете похоже на биполярное расстройство (по старому МДП). Степень выраженности, конечно, определяет врач. Нужен поход к вменяемому психиатру. Если это то, о чем я думаю - состояние корректируется сочетанием: прием препаратов и работа с психотерапевтом (психологом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не писала что ОНА мне не понравилась...ситуацию описала выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.."пересмотреть отношение к своей жизни"...подскажите как это сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало...конвеейер...не понимаю для чего???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не очень просто, но возможно(+) необходимо работать;но в Вашем случае нужна помощь, самостоятельно Вы уже вряд ли справитесь;мне очень-очень сильно помог человек, который уже обратил свое внимание на Вас в этой теме (анонимно), он - "запустил" процесс моих изменений;дальше работаю сама;если почувствуете, что Вам нужна его помощь, пишите в личку, дам контакт, сходите - поговорите, пусть он Вас посмотрит, возможно Вы ему доверитесь. Я пришла к нему с конкретной проблемой по здоровью, но за ней скрывалось другое.Я очень изменила отношение к своей жизни, чего и Вам желаю![+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением