Опубликовано: 25 апр 2016 Большое спасибо! Реально много новых названий.Кроме Марии Крюгер и Томина, кажется, не читала ничего из вашего списка.[+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Мені ще і російська література потрібна як окремий предмет, у нас тепер в школі буде. Програма з української літератури, схоже, помінялася досить сильно з часів мого радянського дитинства, а от програма з російської літератури, здається, не дуже. [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Дякую, Матіаш читалаЙорген + Анна читала"Щоденник Ельфа" - сказала мені - це для більш дорослих дітей (але я все одно купила на Арсеналі вчора, сказала їй - добре, буде на майбутнє)Ульфа Старка купили вчора (і ще пару його книжок скачала російською, українською їх не знайшла)Джейн із пагорба ліхтарів - воно відрізняється від Енн? Вона проситала пару сторінок, посміялася, каже - те ж саме :))Інших авторів будемо шукати! [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Если что, пишите, у меня многое есть в формате fb2, могу поделиться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 мне кажется, надо давать пробовать. Дети ж не глупые - если читающие, то сами 2+2 сложат. Маша прочитала одну Таню Гроттер и сказала, что содрано все в чистую - неинтересно. Я нарадоваться не могла, что ребенка сама поняла ценность авторских произведений))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 есть серия книг "Всеволод Нестайко рекомендует" Там и Жюль Верн, и Том Сойер...Еще я недавно своему сыну (почти 10 лет) скачивала платно "Детективи в Артеку" в гугл-плей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 про "Джейн" Стиль той самий:), але сподобалось більше ніж "Енн".Дякую за тему! Оновила віш ліст:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Попробую, но подозреваю, что заявит "это для более взрослых" [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Оказывается, мы именно ее купили вчера на Арсенале! Я еще просто имени автора не выучила - оно для меня новое :))) Купили на украинском, поэтому "Блукаючий замок Хаула" не сразу у меня сассоциировался с "Ходячим замком". Рада, что купили, раз так все хвалят. [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Спасибо! Детективи в Артеку купили и прочли, основные из серии "Нестойко рекомендует" тоже :))))[+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Еще посоветую книги Бодо Шефера пес на им,я мании продолжение таэмниця бубликаэто типа азбука финансовой грамотности, но с сюжетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 у меня тоже есть ссылки на fb2 Могу поделиться.Знать бы конкретные названия книг и авторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Мой вот только взахлеб прочитал всех Часодеев, и приступил к "Мило и волшебная будка" - ему очень нравится! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Спасибо, эти прочла уже [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Можно в Вашей теме спрошу? "Володар перстнів" на укр. языке какого издательства лучше?+ Кто читал, порекомендуйте, пожалуйста.Или может кто готов расстаться, с радостью куплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Поліанна, Клас пані Чайки, Король Матіуш Перший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 моя сейчас читает Хроники Нарнии (7 книг) .Пока в восторге. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Функе Чорнильну трилогію (Чорнильне серце, Ч. кров, Ч. смерть) пошукайте -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Замок Хаула ще й у програмі зар. літ у 7 класі і Функе Чорнильне серце теж[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 У підручниках в кінці завжди є список літ-ри на літо обов"язкове читання і додаткове - це саме те, що буде у програмі наступного класу :) Або, просто, зміст електронного підручника за певний клас подивітьсяОт, ще такий список колись надибалаhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-9108472.html[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Ульф Старк "Мій друг Персі, Бофало Біл і я" - таааак мені самій сподобалась! -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 українською його лише Астролябія видає -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 O, дякую! На неї якраз і дивлюся. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Читали 7 звичок високоефективних пидлиткив? http://starylev.com.ua/7-zvychok-vysokoefektyvnyh-pidlitkiv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 а моей не пошла совсем, отложила на середине второй книги. Прочитала запоем Ковчег часу, просто в восторге от книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах