Посоветуйте пожалуйста врача, который может хорошо прослушать ребенка (кашель 1 месяц)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ох, Царствие Небесное... Она была очень хорошим врачом ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы все-таки посоветовала сдать анализы на коклюш и обратится к врачу еще и еще раз . Сдать на глисты . У меня малой так кашлял и рвота ночная , никакого коклюша не было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море нас спасало , и не какое- либо , а именно в Симеизе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( не знала. Светлая память... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь, кому интересно ) были мы у 2-ух докторов, коклюша нет (делали анализы), снимки сделали. У дочки острый синусит отсюда и был кашель до рвоты, сказали что это все связаноВыписали отхаркивающее и капли в носХочу сказать, что кашля практически уже нет, может 3-5 раз за день кашлянуть, уже без рвоты Зато сейчас у младшего (1.6) ужасбый кашель, тоже сдавали на коклюш, его нетУ него острый бронхит. Сначала вообще подозревали воспаление легких, но ренген не показалВообщем пока лечимся и во вторник к врачу на повторный осмотр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пасибо , у нас в свое время тоже такие диагнозы были ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте быстрее!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, отлично! поздравляю Вас, особенно с меньшим:) этот коклюш таки - пренеприятнейшая фигня с малышней:)здоровья всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) пока карабкаемся, у малого еще и гнойный коньюктевит сегодня появился на фоне простудывообщем полный букет
0

Поделиться сообщением