Ребенок и соревнования-

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Занимается сын более 6 лет смешанными восточными. Было, что температура в день соревнований поднялась до 39 без катаральных проявлений (+) И при это "Я УЧАСТВУЮ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ"... Можете кидать в меня тапки, я не смогла его остановить (слишком много для него значат эти соревнования) .. Не поверите, температура спала за пару часов. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесконечные соревнования нужны для роста, прежде всего. Нет соревнований, нет роста. Если я вкладываю в спорт очень много и физически и морально и материально. Если я вижу, что дети заняты, дети ростут, дети получают удовольствие от восхищенных глаз одноклассников, когда они кубки и медали после соревнований в школу несут, то почему нет? Дети хотят видеть результат своей работы, им это важно. Я не говорю про всех детей из секции есть которые ходят для здоровья, а есть те которые видят себя мастерами спорта.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама наблюдала много раз, что родители просто подрывают авторитет тренера+ например, тренер указывает на ошибки , а родители говорят ребенку, не слушай его...тебя засудили. Все плохие, а ты молодец.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мандражируют все:) а те кто уже имеет регалии мандражирует в 100 раз больше, потому что уже понимают, что от них ждут результата.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж мой тоже говорит,нафиг те соревнования,пусть ходит,чтобы умел за себя постоять, потому как ребенку сами занятия нравятся, на пояса сдает,выносливость есть, физически очень развился,футбол этого не дает, а вот соревнования портят картину) Может и откажемся,опять же дам на выбор ребенку,скажу как хочешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нет,на это я пойти не могу"(с))) я бы не пустила,правда мой 9 летка,может старшему уже не покомандуешь) Сын ваш молодец.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "группа здоровья" )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой устает от ожидания. Я и сама к концу дня как выжатый лимон без выступлений.С опытом перестал сильно волноваться. Но если с 9 утра в зале и только в 6 вечера выступление - тут может быть всякое...[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005), Миша (20.10.2009) и Федюша (31.07.2015)[-sign]
0

Поделиться сообщением