Опубликовано: 17 мар 2016 во, у нас тоже смарси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 если турникет поставят, то надо будет ее иметь, другое дело, что ты можешь деньгами карту не пополнять и все[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 у нас тоже активности не наблюдалось, поэтому турникет не поставили, но знаю, что некоторые родители воспользовались этим предложением и сделали детям карты[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 что значит, заставляют? К нам пару лет назад на РС приходила нач. соседнего отделения Привата, рассказывала, но никто не заставлял, учительница дождалась конца ее высиупления и вежливо выпроводила. Но я своему, кстати, сделала, привязала к себе, чтоб без неожиданностей :). Ему так лучше, а то нал у него улетает, ничего скопить не может ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 зачем манаться? лежит и лежит, мне от нее никаких хлопот. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ужепрочитала про турникеты. Как же все сложно О_О. )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Удобна вещь в быту, кстати, всегда можно денег закинуть, где бы ребенок ни был [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 в этом плане, конечно, удобная) но у меня четвероклашка, он без взрослых нигде не бывает практически) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 сейчас не бывает, а поедут они с классом куда-то, например да и детям прикольно иметь свою карту. Типа взрослый[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 этот "типа взрослый" или потеряет)) или поломает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 так в 200 никто не настаивал вроде. Я не сдавала бумажку и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 а вообще именно юниоровская карта без привязки к школе у моих детей уже давно, у младшей с 6-ти лет, поначалу была для поиграться, я закрыла при получении на ней кредитный лимит, там лежат свои деньги. Неоднократно уже эти карты выручали нас. Карманные деньги у моих бывают не всегда, а тут бац - спонтанно пошли в кино или на ролики, или еще куда, малая карту взяла и пошла, если на карте средств нету, меня набрала я сразу ей перевела.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 я не люблю иметь дело с банками, а с хитрожопым Приватом - тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 дадада, меня этот момент тоже напряг, вчера вчиталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 старший пришел - говорит немедленно, в приказном порядке, аяяяй. потом уже выяснилось что не хошь - не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 у нас заглохло, це приват робить, повинні бути не турнікети ,а просто автомат, який зчитує присутність, дурняу декого є картки ,ми своїм не робили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 я прочитала как - автомат зчитує присутність дУрня - типа, присутствие ребенка, с нелестной оценкой, в школе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 и я :))))). потом вчиталась подробнее, ухохоталась со своих инсинуаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах