Опубликовано: 17 мар 2016 Заставляют в школе сделать Приват Джуниор. Можно ли "съехать" с темы с минимальными потерями?Учитывая что в апреле еще идти к директрисе на поклон с просьбой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 я сделала. валяется где-то, никаких потерь) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ну так детей же будут по карточкам в школу пускать? а если забудет карту дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 у нас тоже говорили, что установят турникеты, там нужно было оформить опред. кол-во карточек, но так и не установили по факту. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 и у нас не установили, делали в сентябре, а теперь сказали, что и не установят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 вход в школу платным будет? как в метро?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Я просто отказалась без каких-либо потерь) Спасибо, не нужно) Никто не настаивал По карте в школу - уточняла этот момент специально. Пускать будут и без карты. Карта, типа, для родительского контроля, в момент прихода-ухода родителям приходит смс-сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Ее можно сделать только если у взрослого есть Универсальная. если у Вас ее нет, то как можно заставить? А если есть, то можно об этом не говорить директрисе:)[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 у нас по карточкам, но не приват если забудет пустят, но мои пока наверно только раз за 1.5 года забыли. Но если делают эти карты для пропусков в школу вы никак не съедете, увы((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 агааа. понятно, вот этот момент я уточню, спасибо. именно это и интересовало - как будет входить ребенок без карточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 у нас просто все отказались и вопрос решился сам собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 не всегда, нашим делали даже не спрашивая, хотим мы или нет, но не приват и смс сообщения обеспечивает не приват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 у нас дважды хотели внедрить, но пока тишина .может и у вас не установят?() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 вот это меня взбесило больше всего - с каких делов родителей не спрашивают? тупо ставят перед фактом учитывая что директриса получает от Привата нехилый такой "стимул" за это непотребство- меньше всего я хочу улучшать ее материальное благосостояние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 да вот понимаете -нас никто не спрашивал! я уже звонила в родкомы старшего и младшего - ответ один - ничего не знаем, нас точно никто не спрашивали тут же дети приносят бланки в приказном порядке нужно заполнить и принести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ну буду надеяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 А если не заполнить? В школу не пустят? :))) (готовлюсь к поступлению ребенка в новую школу :))) [+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 копии паспортов родителей не нужні были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 позвонил только что ребенок - сказал что если мы не хотим, то на бумажке-бланке должны написать что не хотим. и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 в нашем случае, без согласия родителей не получилось бы, привязка к родительской карте необходима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 у нас раздали детям бланки заявлений, ну и валяется он дома+ просто все проигнорили и все. Без вашего согласия детям их делать не будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Можно сделать и не активировать, потом закрыть. С турникетами эти карты не связаны + Чистый развод, в итоге нам турникеты поставили Смарси, а не те что обещал Приват. Но проходить ребенок будет по другой конечно карточке, если забыл, все равно пускают [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 дети просят карту :( им поиграться, а мне потом манаццо с этой картой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 там нужно внимательно вчитываться в доки, которые они дают. Когда я поняла, что меня ждут игрульки с лимитами-банкоматами и прочим, строго так запретила нявкать))) Искренне считаю, что моему оболтусу рано иметь банковскую карту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах