Опубликовано: 2 мар 2016 мы третьем творческом классе можете написать мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 спасибо, пойду осваивать архив ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 у меня дочка тоже навещает там свою учительницу, + а у нас это не первая школа была, и есть , с чем сравнить, для нас только плюсы там были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Спасибо, написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 ничего не пришло я ошиблась в адресе- ukr.net а не ukt.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Переслала) + а я скопировала и даже не глянула)Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах