Рюкзак для школьника начальных классов

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

интересно, а сколько там доставка потянет? и другие накладные расходы, если есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у майже такий, тільки верх скруглений, вже 3 рік http://iderby.ua/rukzaki/017072102-ryukzak-molodizhnij-derby-sinij.html[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вай кікі колись були бюджетні, невеликі з тачками ще й мигало там щось() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серия Rachel Hale или как-то так, там где животные - котики/собачки.Там на ручках такая блестящая нитка(переплетения) - вот она вся за месяц высоталась, хоть была красивой)В других сериях такая грубая ткань типа плащевки.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот! Вот этот рюкзак я вернула производителю!) именно с этим котиком.Тоже через месяц высоталось все и внутри начало облазить.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот там ниже дали на него ссылку - именно такой был(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, уже позжей увидела вашу ссыль и сходила посмотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже склоняюсь к Тайгеру :) Там и ассортимент побольше школьных и картинки повеселее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, а я не видела зайду, посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви молодець, що повернули. А я чогось тільки засмутилась та кинулася підшивати лямки рюкзака, щоб можна було таки ходити до школи, бо дочці дуже подобався котик.Це було в минулий навчальний рік. Я тоді не побачила "однодумців", всі хвалили Кайт. Думала може підробка, хоча покупала в Канцактиві на Петрівці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была очень неудачная модель Тайгера в 1 классе. До конца года не дожил ни один замок в каркасном рюкзаке. Вот таком http://odessa.prom.ua/p24666772-ranets-ryukzak-shkolnyj.html?no_redirect=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооой, так там же вроде змейки Змейки повыходили из строя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассыпались собачки, причем даже на карманах, и замок начал расходиться. Я видела еще несколько детей в школе с подобной проблемой, хотя рюкзаки 6-7 летней давности до сих пор на КФ бу почти новые продают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zibi ранец, много вариантов + наш такой http://magicmarket.ua/shkol-nyj-rjukzak-zibi-race-zb14-0112rc.htmlмы за 500 грн покупали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малому нравится этот Динозавр-трансформерПотому что там динозавр-трансформер, остальные характеристики его мало волнуют.Меня же в нем пугает пластиковая застежка. Стоит это счастье 1010 грн. + пересылка из ХарьковаХочу склонить к такому Динозавр-не-трансформерТам, конечно, динозавр не столь крут, но хоть на змейку все закрывается, мне че-то змейки казались всегда более прочными. Цена 930 грн + пересылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из наших эксперементов лучше всего себя вели - Херлитц, Экко и наши Бегленд , которые Сумка Есть еще всякие Самсонайт и прочие немцы, но цена на них просто Вах. Я любитель выбрать и подумать. Но сейчас или дорого совсем надо брать или ту же Сумку (хотя они могли испоганится за счет взлета цены на материалы), что бы дешевое выбросить и забыть. Попробуйте вариант не дорогого и какого-то любимого аксессуара к нему - брелка, мигалки, сумки для бутеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расстроилась :( и пошла мониторить Zibi
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний маленький. Смотрите, если у вас в школе надо носить большие тетради английского или альбом, влезет все впритык(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це не значить що вони й зараз там є, але от в таких магазинчиках може щось бути() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые положительные опыты использования у нас - кэжуал и спорт марки+ Тимберленд - жалко выбросить, 2 года носил как основной, и уже два года после того периодически его таскает - в поездки, очень нагруженным личным книжно-канцелярским скарбом:), иногда в школу, под настроение, или на доп.занятияСАТ - хоть бы что ему, самый первый был рюкзак малого, сейчас на лыжи в нем таскаем термос. Купила его после каркасного, единственный плюс которого - порядок внутри. в остальном - громоздкий, даже тот что небольшой (у меня еще малой мелкий всю дорогу, это критично). В транспорте с ним - полный алес (опять же, кому-то неактуально, нам очень).ЭССО (у них есть серия именно школьных ) - передали по наследству целехонькимКоламбия - старший носил 2 года в школу, сейчас уже 3ий курс универа в дополнение к основной сумке его таскает + все поездки, часточто-то они такое знают о материалах и фурнитуре, наверное:)все эти лейблы недешевы, но я ни раз не платила за них запредельных сумм, периодически озвучиваемых на форуме за школьные ранцы, на распродажах покупала за весьма сносные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот что НЕ трансформер - он такой же по размеру, как Херлитц МИНИ, на который я давала ссылкуhttp://babymoda.ua/shkol-nyj-ranec-herlitz-mini-blue-racer-11408259.htmlя могу вам его предложить за 900большие тетради помещаются нормально, у моей младшей такой был в 1 классено если ребенок берет еще и обед, и термос, и просто кучу всякого не учебного - то тогда все не поместится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла сегодня на Али Нашла вот такой Рюкзак-ПосипакиБлин, такой клевый! И мы любим Посипак оба.Но так стремно заказывать на Али, я еще ни разу там ничего не заказывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мой не носит кучу всего Опять же я стараюсь минимизировать все, что он носит, потому что несет сам. Термосов или воды не даю вообще. У нас кулер стоит, вода оплачивается из род. комитета. Даю деньги, на них может купить в буфете чай или сок. Отдельно даю деньги на обед и на пирожок. В ланч-боксе яблоко порезанное, морковка порезанная, орешки. Еще отдельно даю печеньки-конфетки. Из учебников только математика. Читанка тоненькая очень. 3 раза в неделю немецкий, вот там у нас 2 рабочие тетради формата А4. Я их кладу ему в отдельную папку и несет в руках. И раз в неделю еще альбом для мистецтва, он тоже А4.Все остальное у нас хранится в шкафчике в школе: вся обувь, физкультура, папка с цветной бумагой-картоном-клеем-ножницами. Это все я сама приношу в понедельник утром и оно живет там. В пятницу няня забирает в чистку-стирку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам и небольшой ранец подойдет этот ранец весит около 800гкачество отличноеразве что картинка вам не подойдет) я смотрю, что это один из важнейших пунктов у вас:))подумайте - такой цены на Херлитц вы не найдетеэто оптовый склад официального дистрьбьютора, остатки прошлогодней коллекциицены новой коллекции 2016 я даже боюсь озвучивать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не видела, была там недавно
0

Поделиться сообщением