Опубликовано: 12 дек 2014 Если вопрос ко мне. то да, сама шила!:) Спасибо большое за комплимент!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 рост?у меня есть комбинезон на года 3-4 [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 выручайте: ни у кого нет накидки хотя бы, нужен костюм "жовтень" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 у нас есть,+ но ближе к росту 122, если ещё нужно, оставляйте почту сброшу фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 скільки ви за нього хочете? прокат чи продаєте?[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 а фото костюма инопланетянина есть где-то? в личку написать не получается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 на любой платок наклеить вырезанные листики из картона) на голову берет с листиком. мы проходили) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 у меня есть костюм листика, я думаю подойдет, дайте почту сброшу фото + сделан в виде пончо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 на какой возраст? кому: мальчик-девочка? у меня есть платьице Осень на 3-5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Костюм АНГЕЛА на +-134 р., мальчик: рубаха до колена с золотой отделкой, конструкция нимб-крылья, белые колготы. + Кого интересует, сброшу фото на оставленный адрес почты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Костюм Вуди из "Истории игрушек" с ковбойской шляпой на ~ 116 р., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 в точности до навпаки. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 мне сбросьте (выше емейл) сейчас мне не надо,но если всё будет благо то ближе к лету буду искать днём с огнём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Ищу костюм санты ( или нового года или эльфа) на 9-10 лет рост 140 На 25 число. Борода и шапка в костюме не нужна)), только курточка и штаны. Интересует прокат.Могу дать черный плащ ( длина плаща 1метр) с очень глубоким капюшоном ( подойдет на фокусника, звездочета или мага), и шляпу котелок тоже черную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Нужен украинский народнsй костюм на мальчика 130 см + или хотя бы вышиванка.Если прокат - готовы взять 25-го декабря, вернуть 26-го.Или продажа.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Вышиванку могу дать. Рост 134 примерно. Вышивка в красно-черных тонах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Вот точно такой как на фото (+) http://www.balagan.com.ua/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-p-954.html моя почта [email protected][+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 а продажа сколько?:) и какой он, можно увидеть?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Наш по замерам посмотрите, плз: http://io.ua/16570836[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Это Ваше объявление? Костюм такой нам подходит, но есть возможность купить его дешевле. Напишите, пожалуйста, мне на lek ris2 09 @gmail.com Пробелы в адресе убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Нужен рыцарь на 125-130 см роста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение