Новогодние костюмы (открываю сезон)

323 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть божья коровка, на рост 92-104 Платье-сарафан без рукавов одевали 1 раз дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен костюм НГ мальчику 116 рост [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой? есть пират и разбойник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 31.12 - 250 Грн. Другие дни дешевле. Если не продам - продажа меня больше обрадует)) 500 Грн. Кафтан, шапка, рукавицы и борода. В прокате ни разу не был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снеговик, принц, волк [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого есть гном на 116?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужны синие шаровары на 122 рост на 25 декабря. Может у кого-то есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно увидела продажу детских костюмов на Подушке - по картинкам понравилось соотношение цена-качество, и ассортимент делюсь :) нам уже не надо, свои бы относить ) Вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс... цены со вчера поднялись (( оставлю ссылку, но уже не с такой широкой улыбкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если что, есть красные на 122 к ним есть пояс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен Нинзя-черепашка пока не знаю на какое число, но ребенок хочет именно такой костюм на новогодний утренник. Размер 116 +/-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка на мальчика ( нужен) может у кого-то есть на мальчика костюм серой мышки..или хотя бы шапочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белоснежку хочу на 23/12!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костюм Нового Года :) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть платье лягушки на 4-6 лет, вот такое http://www.amazon.com/Littlest-Pet-Shop-Classic-Halloween/dp/B003IBREXY180 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

біле пишне плаття на 134-140р. бажано ненашенське- іноземне типу монсону. для ролі віхоли-метелиці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите что-то на мальчишку р 146-152. Прокат или куплю не очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клевое платье! А на какой рост оно? в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, на 110-116 в прошлом году на 110 надевали, было ок. там резиночка по заниженной талии, юбочка короткая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, мала будет моей барышне б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЛОН из зв войн. 8-12 лет. Прислан из Англии. Бластера не было в комплекте. Цельный трикотажный комбез, закрывающий обувь, и пластиковый шлем. До промежности по спине 70, внутр шов нога 63. Идеально на рост 140-150. http://io.ua/21858074 [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, классный, но у нас длина по внутрен. шву - 71 см, длинноногий парень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нам надо именно чтобы юбка широкая была [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен принц на 155-160! Готова купить. Размер не детский/не взрослый:( [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением