Тренинг Карпачева. Кто-то был?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оксана, написала Вам в почту, завтра срочно надо ехать к врачу за направлением, может на выходных, и Ира присоединиться. Емельяша, Вы на выходных сможете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы сходили к Корпачеву? я только что в беседке ошибочно вместо рд написала, ранее на эту тему промолчала, так как основную мысль донесли и без меня, но сейчас в фоновом окне открыт вебинар с Корпачевым онлайн - это печаль печаль печааль. Не ходите к таким психологам (?) или кто это.[+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ходила. Тренинги будут в октябре-ноябре. Пока читаю Петрановскую и надеюсь на скорую встречу с 2 форумчанками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он активно пиарит эти тренинги+ это только бизнес. [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может еще кто-то хочет присоединиться, давайте организуем родительские посиделки в реале на этих выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

я сначала пошла на мастер-класс Корпачева, вроде назывался "Как вырастить счастливого и здорового ребенка" именно после него решила посетить его личные тренинги. Сначала думала, что ничего нового и интересного не знаю, но даже на самом мастер-классе было куча полезной информации, поэтому решила пойти и на тренинги. И ниразу не пожалела, так как очень много полезного и нужного узнала, что пригодиться в воспитании ребенка, так что могу смело всем рекомендовать.

Изменено пользователем lilia20191
0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Кстати, что немаловажно Карпачев объясняет всё на понятном языке, без всяких заумных терминов и слов, которые одни только психологи и медики знают.

Изменено пользователем lilia20191
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.