Опубликовано: 20 авг 2013 НО ведь у него есть и другие положительные стороны? Ну не чувствует он призвания к домашним делам. У нас дома вообще белье развесить лучше не просить - как развесят все мятое, учишь-учишь :(. Хорошо, что я развешивать люблю :)Ну попробуйте лаской - пусик, если ты мне вот это поможешь сейчас, я тебе спинку почешу (потом как-нибудь).Или вообще не смотрите на его мину, просите вежливо и твердо, а будет кривиться, говорите "Тебе не идет".А то еще на голову сядет вам, действительно. Почаще говорите, что вы партнеры, что надо делить усилия пополам, беречь друг друга. жалуйтесь, что устали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 Это инвестиция в совместный проект, факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 Заведите себе друзей во дворе. В компании веселее. В мяч опять же можно играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 ну це напевно трошки про старших:) чоловіки дітей сприймають по іншому, я вже мовчу що усі діючі особи готові і хочуть такого спілкування "насільно міл не будєш"значить ваш чоловік з домашніх людей, і з таки важко вести світське життя ,варіантів 2 - сидіти разом з ним ,або розважати себе самуобидва варіанти мають право на життя:) і всі бачила втіленими у життя серед своїх знайомих-друзіва так потрошку, потихеньку:) да і дитина росте, те що було важко не цікаво зараз через пару років буде чудово сприйматись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 ребенку 2 года 2 мес., мальчик я предлагала спортивное: покатать на веле в вело-кресле, побегать с ним, повисеть на турнике. но это не прокатило.в принципе первый звоночек был тогда, когда папа наотрез отказался учить плаванию грудничка. этим я занималась. а мне казалось, что это очень увлекательно и в струе спортивных интересов папы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 какое классное определение!!!! супер! буду использовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение