Опубликовано: 19 июн 2013 Эти задания на счет в пределах И не так их и много. Например уравнения с иксом мой не понимал долго. Пока сто раз не решили с разбиранием где часть где целое и что при этом надо делать, было тяжко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 их как раз намного больше чем в обычном учебнике уравнений там тоже много и их все врем повторяют. Нет такого чтобы прошли и забыли. У вас неверная информация, как раз наоборот - там отработка счета и решений типовых задач очень большая. Например выучили см и дм и постоянно после этого примеры и в других темах на это. Так же и с уравнениями.От учителя многое зависит, может ваш случай просто не проходил полностью программу - не записывал тетрадь, вот в этом дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 типовых примеров в моем случае было мало для решения на автомате. ребенок понимал тему и мог быстро все решать когда я добавляла богдановича. и двести примеров именно по нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 усложнили программу. теперь в первом классе счет идет до 100. сложение/вычитание идет к концу года уже с переходом через десяток. раньше в первом классе счет (не по программе росток) был до 20 (кажись). Сама учительница, которая до этого выпустила не один класс по системе росток, сказала, что с новой программой не видит в нем смысла.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 145 лицей - кто-то учится там? Поделитесь мнениями. Интересует все. Ребенку нравится химия и биология. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Такие задания есть и в обычной программе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение