Опубликовано: 22 май 2013 Написала внизу как у нас отдых на даче выглядит...) Но ради поездки с подружкой она запрото согласится на все условия). А вот что ж там по ходу будет...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Нет, пугает если это не то что она себе представляет. а пути назад нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 моя младше, но я вижу что она не видит всего. что бесит меня в отдыхе. а) весь день на природе-на улицеб) возможность бултыхаться в воде без ограниченияв) принципиально другая еда - да хоть сосиски с костра - но это не то что дома.меня раздражает много чтоа она этого не замечает и ей в радость.ну и то что мама рядом постоянно - это вообще фонтан радости[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ну и ну - удивление себе). А про другой и поближе не думаю что найду вот так. Это с лету нам идею подбросили. Так планировали классически лагерь+море с родителями.. А позвонили друзья вот и позвали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 вы такая пугливая вся :). да расслабьтесь уже :). Кипишуете на ровном месте. По ходу разберутся. Не в джунгли же едут и не на длительное время.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я бы с классического начала)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 все 3 пункта как у нас, но это на даче было. А вот то-же смое, но более жетские условия и еще и без мамы?) Не знаю. Растерялась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 как это нет пути назад? Через неделю-другую вернутся :). [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 В джунгли)). До места, откуда возможна мобильная связь - топать 2 км, сказали.... Вы были бы спокойнее меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 мне кажется, детям пофигу где, лишь бы весело было понятно, что ребенку нравятся египет и турция, т.к. там горки, диско и другого ребенок не знает. Но если в походе весело будет, то и там тоже понравится.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 не успеем, классический уже запланирован папиным отпуском). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 хорошая компания и веселый досуг сгладит все бытовые неустроенности () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Это не поход, именно проживание в гуще леса в палатках 2 недели. Компания там была из 4 детей разного возраста. Крестная увлекается туризмом собрала 4 детей и повезла на отдых, родители оплатили ее часть....Все что я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 вы чего боитесь? что дочка без вас едет или отсутствие комфорта? () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а вопрос безопасности как решен? одна крестная и маленькие девочки - или кто-то еще будет? в лесу-то мобильный зарядить негде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 что дочка сама едет туда, где нет комфорта.. Там где Олл я ей не нужна)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Нет, два мальчика и две девочки, возраст от 10 до 16 лет. Мобильный заряжать не надо, он там не ловит(). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а дети знакомы? и вообще дочка любитель таких общественных нагрузок? быт-бытом но ведь есть дети, которые оч.тяжело переносят лагерь как вид...им бы с книжкой и никто не видит)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 первый раз в 10 лет. Но там есть дети и младше, лет по 7-8. картошку мой тоже не умел чистить, научили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 это был наш личный лагерь на 3 палатки, никаких бытовых сложностей не было, но мы люди такие+++ туалет копали в отдалении, с песком и огражденный.Воду в селе, посуда в море мылась или в озере)) Стояли там, где наоду мало и все такие как мы. Тент, газ, полная снаряга.Пища всегда свежая и разнообразная. Из болезней только похмелье и то у взрослых, и то не всегда...Отличныйший отдых, очень хорошо приводит в норму нервную систему.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Ну, обслужить себя по-минимуму в 11 лет не так уж и сложно. кто-то же из взрослых будет, организует, подскажет.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Странные у Вас мысли. Вы бы ещё обдумывали сценарии поведения на случай мировой катастрофы - тот ребёнок ого, в туалет в посадке, а Ваша бегает с пистолетом по супермаркету ищет туалетную бумагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 не знакомы. Про остальное не знаю, но с книжкой посидеть тоже любит. Правда недолго, ищет общения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 каждому свое я так думаю для меня проще вообще никуда не поехать, чем жить в палатке отбиваясь от комаров и подмываясь холодной водой над ведром. И в детстве ездили с палатками на выходные с семьей дяди, ждала не могла дождаться возвращения домой, спать на матрасах, по тебе кто-то ползает и т.д, плюс я боюсь всяких ползучих гадов и для меня нет разницы ужик это или червяк:). Про дочку- даже не рассматриваю такие варианты еще и по той причине что у нее аллергия на всевозможные укусы, она в 11 лет не ориентируется на местности, т.к. только начала осваивать самостоятельные прогулки, в лесу может запросто потеряться, если заболевает - то с высокой температурой и всевозможными осложнениями, при возможной акклиматизации или вирусе испортить отдых может всему лагерю. Уж лучше пусть на даче бегает с друзьями если нет возможности на море поехать в комфортные условия.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ну и что. моя отдыхает как Ваша. Но чтоб для нее шоком стал палаточный городок, мы должны были бы отдыхать исключительно на Бали и всяких высококлассных островах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение