школа с развозкой - какие минусы?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да не жалко, просто это школа специфическая) еврейская, №299
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда токмо по....ммммм... национальному признаку принимают? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, исключительно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои дети ходят в эту школу и сад+ там есть разные маршруты, посмотрите, какой у Вас, в какие пробки можно попасть, сколько времени занимает путь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что отозвались! а как посмотреть свой маршрут? он же не обязательно проложен так, как ехала бы я своей машинойя только знаю, что наш начинается на Борщаговке, если он потом едет по Телиги через Петровку - то попадает в очень много пробок...но может он как-то закоулками едет? я работаю недалеко от Каравана, на работу еду всякими переулками-закоулками, немного больше километраж, но быстрее получается))а можно с вами в личке пообщаться на тему этой школы поглубже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о маршруте спросите в школе, поговорите, может они разрешат Вам проехать в развозке+ Вы тогда сами все увидите))поговорить- с удовольствием, напишите мне в личку Ваш телефон, я Вам позвоню, хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проехать уже наверное не получится, закончился учебный год)) в личку написала
0

Поделиться сообщением