Опубликовано: 29 апр 2013 Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно проколоть ушки девочке ( ребенку почти 5 лет) ? Территориально- Осокорки, Позняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 та в любом салоне красоты сейчас прокалывают) Звоните в ближайший и спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Да мы уже сегодня "прогулялись" по 4 салонам красоты. В 3-х нет такой услуги, в одном- есть услуга , но мастер будет после майских праздников. Конечно , будем звонить. Я хотела узнать , может кто знает проверенного специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 здесь, например http://www.simpa-kiev.narod.ru/Мы год назад малой в таком же возрасте прокалывали в их парикмахерской в Олимпийском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Спасибо!!! Буду звонить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 я дочке 4-х лет проколола на Березняках в салоне Хабиби 2 недели назад. Не плакала, была очень довольна, ничего не покраснело и не напухло. Так что рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 А в 1,5 годика там тоже можно проколоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 не знаю, лучше в салоне спросить захочет ли мастер моя дочь уже год просто мечтала о серёжках в ушах, но мастер всё-равно переживал, чтобы она не испугалась и не плакала. Ну и боюсь, что трогать будет, а первые недели этого лучше не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 1 месяц назад в институте красоты на театральной - проходили мимо, решили зайти спросить, вышли с сережками в ушах :) ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Спасибо! Моя дочь уже не то что просит - она требует проколоть ей ушки:). Зимой я ей говорила , что проколем когда шапку не нужно будет носить . А сейчас она мне каждый день об этом напоминает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 у нас так же было:) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Только что позвонила в салон Хабиби узнать информацию по интересующему меня вопросу, сказали , что детям не прокладывают ушки :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Так , наверное, надежнее всего :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Да, мы там тоже прокалывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 ну, так подождите )) после майских и проколете. Советуют колоть, когда яблони цветут, а они еще не расцвели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 ну мы точно кололи 2 недели назад, у Павла! не знаю, что там у них случилось... может другой администратор просто не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 мы там кололи 2 года назад, все понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 У меня вопрос по поводу сережек: какие лучше - обычные гвоздики или те, у которых застежка в виде гладкого шарика? Т.е.по описанию получается , что лучше те , где на сережке застежка выполнена в виде гладкого шарика, чтобы не травмировать кожу ребенка. А как на практике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 А вишни уже зацвели:). Когда цветут яблони? ( После слив?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 там же, все отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Девочки, у кого-то яблони растут возле дома? У нас - одни вишни в округе . Когда яблони цветут??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Нескромный вопрос , Какие сережки вставили и сколько это удовольствие обошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 там было много на выбор, дочка выбрала гвоздики "божьи коровки", с этими серёжками обошлось 160 грн. Остальные были дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 проколите в середине мая, самое отличное время (мы именно тогда и кололи) в самом ближнем салоне красоты. Я лично проверяла стерильность и просила все делать при мне. Сделали быстро и качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Уже, уже зацвели )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах