Опубликовано: 29 мар 2011 Доброе утро!;-) Я все жду-жду, пока кто-то напишет, а вы все молчите...Всем хорошего дня, несмотря на эту гадкую погоду!!![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Я вчера совершила подвиг. Я вчера налепила вареников с картошкой, сделала грибную подливу и съела все это на ночь;-)))))) Первый раз сама захотела и сделала. Не, я собой горжусь)))Горло, ттт, радует, завтра на осмотр.Попа синяя от уколов, настроение хорошее, пью эхинацею для иммунитета. Жду, когда мне сегодня подключат дома нормальный интернет.Еще планирую сегодня разобрать шкафы - что-то выбросить, что-то отдать. И наконец-то все перегладить.А закончится все тем, что буду валяться в кровати и смотреть сериал))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 прально, отдыхать тоже надо :) з.ы. за горло рада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 доброе утро) вареники самостоятельно-таки подвиг))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 как я тебе завидую.... Привет кстати:) у меня сегодня последний день отпуска... дел всяких дофига и трошки, но вроде все дома, так нет же блин -учительница порадовала что стаканчики у детей заканчиваются (вот не могла это сказать раньше. я же вчера воду им заказывала!), так придется все таки из дома теп-теп чтобы их купить...и спать хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 приветики всем:) тебе, Мышка, дальнейшего выздоровления! докторишек слушайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Гыг... Докторишек слушаюсь, конечно. Но я просто очень-очень не хочу попасть туда снова, поэтому я вообще перестраховываюсь со всех сторон.Как там Мишка, интересно? [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Мишка будет сегодня битая!!! *оченьгневныйсмайл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 :-))) а я вчера еще одну часть шкафов-тумб перебрала (где БеккиШарп?) :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Учитывая, что до вчерашнего дня я их никогда сама и по собственному желанию не делала. Могла иногда маме помочь.А тут захотелось)))) Маме ммс отправила - мама немного раскритиковала, но в общем и в целом красивые.Был бы порядок с регами - выложила бы фотку)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 А шо Бекки?;-)) Похвалить тебя должна?)))) Могу я похвалить)))Это так приятно, когда в шкафах порядок.Но я еще ленюсь.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 (ага... грозная тетя Лень свое дело знает)... Не бей Мишку. Она больше не будет (просящий жалостливый смайл) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Это ты за поездку на работу, да? Ага, я ее голос вчера как услышала в телефонной трубке, так вообще офигела...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Не, я обещала ее вдохновить на этот подвиг. Но все никак не вдохновлю. Давай, вместе :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 (всех выдала) Мыша! Совести в тебе нет! ее антибиотиками убили, да? :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Доброе утро, блина, глаза ваще не открываются, сижу вот на работе,дремаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Я не выдавала, Мишка сама писала на форуме)))) А совести у меня отродясь не было, только, как оказалось, здоровый эгоизм и любовь к себе.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 сама, небось, такая же :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Писала... так она же не здесь писала. Может, Лень и не увидела бы :-))) Мой муж про свою совесть говорит, что на первом курсе ее на пирожок поменял - очень кушать хотелось в казармах тех :-((([+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 всевидящее око)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Привет) Я тобой тоже горжусь - для себя вареники налепить нереально! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Я тут! У меня шмотье в шкафы не влезает! (шкафы маленькие :( ). Как ни складываю - все равно хвосты торчат.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Молодец! А я нашла место с варениками и пельменями - лепят вручную, любые варианты, все ели - все живы и всем понравилось :). А сама - нет, сама я вообще не умею :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение