Опубликовано: 19 фев 2011 ага) у мня это уже не проатывает(((( [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 :)))"...Веснаааа!Постоянный наааасморк!")))Цой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 я им заменяю выражение "с самого утра"- сосрання))))ггг [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 а я сени был на птичкее, купил хавки животинке, был на рынке, купил мяска собачке и кофке, (блин, мясо дешевле гречки получается - накупил, чуть руки не отвалились),и был в пряже- купил ниточки, кофею своего любимого... Сам почавкал... щас отдохну - и к станку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 транспАрант нужен для очистки совести. веснянок не знаю, петь не умею :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 к станку? а отдыхать? все, пошла печь блины. всем чао! :-))))[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 А я уже напекла:) Уже и сьела:%) Як і не їла-як і не пекла:))) Уже и на природу сьездила, красотень:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 )))))))) Хорошо отдохнули? а блинчики такие вкусные! Ням-ням)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 Рада что понравились, особенно начинка)) Отдохнули отлично! [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 (упала в обморок) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 не завидуй ))))) ты пригласишь....и с тобой пойду )))))))))))))я в кино с кем угодно пойду....абы позвали )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 ))) Молодцы! Я там черкнула в личку слова благодарности еще раз!)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 ну......значиЦЦа рассказываю.... были места для поцелуев....последний ряд......такие удобные креселка....что в них можно было и поспать....что мне и хотелось сделать.......кино....кино местами смешное....но особого восторга у меня не вызвало (мож у меня настрой был не то...а мож...фиг его знает)....в любом случае....фильм....посмотрел-посмеялся-забыл о чем......второй раз бы не пошла......советовать не буду.......разве что....убить время....и не больше......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 Стоять!!!)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 Видела, не ответила, патамушто убегаю уже)) У нас сегодня начинается просмотр сериала "Альф" если ещё кто-то помнит его:-))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 +1000000000000000))) и от мну [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 места-то хоть были использовані по назначению? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 помню.. это было время, когда мой мАлый был еще малЫм )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 если ты имеешь в виду....просмотр фильма....то - да )))))) фильм посмотрели )))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 тююююююююю...))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 я ж говорю...... фильм так себе ))))))))))))) видимо зависит от нескольких параметров ))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 А что - там весело :)) Я в тему про носки периодически захожу :)))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Прием, прием.. есть кто на связи?))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 у тебя продолжается суббота? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение