Опубликовано: 12 фев 2011 Аленка, а че тебе не спится? Или ты соседу мстишь? музыку включила? :) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Работку дорабатывала.. Уже собираюсь. Теперь за тебя волноваться буду. ((Вот нет хуже, чем болеющие дети... А я еще так панически температуры высокой боюсь.. но то такое, мои тараканы.. )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 ой, иди спать. считай, что я пошутила. Ещу не хатало тебе за меня переживать.... я остаюсь на вахте. Хоть форум почитаю а то все никак время на него не находилось...Сладеньких тебе снов![+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 От балда ты.. Высплюсь я еще.. А малая первый день температурит?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 вчера вечером был старт с 37,7. после школы. к 4 утра уже 38. а дальше по нарастающей.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 при гриппе дня три температура держится высокой (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 угу..а как пережить эти три дня нипанятна... [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 стойко и терпеливо.. а как иначе? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 ага. у на 5 дней не сбивалась :-((( Свет, сбивай, не жди. уксус хорошо, но надо шото делать...+ 1. парацетамол слабенький, но давай, 2. много пить (постоянно), 3. ибупрофен (если есть такое) - хорошо сбивает Т, но много нельзя,4. можно клизмочку комнатной Т(но, твоя барышня, вряд ли дастся),5. на крайняк анальгин внутрипопочно (чтобы поспать можно было)6. вит.С обязательно и курин. бульончик (без картохи).Это то, что я делала, когда просто руки опускались... грипп - такая гадость.... как вспомню, так вздрогну....Выздоравливайте![+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 сасибо, девочки. Нчь пережили. идм дальше. [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение