Опубликовано: 17 фев 2015 есть 50шт. Укрпочтой отправить смогу в субботу. пишите на мыло+ 120355собака укр.нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Написала вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Я возьму 20 шт. Я на Ленинградке, как с вами связаться.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 напишите на почту мне,я выше дала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ой Юля мне надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ок)))пока что есть, сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 одну две - а зачем их так много берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 :)) одна-две очень быстро израсходуются. У меня, чтобы помыть микроволновку, например, одна уходит целиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ну да. штук 5 наверное надо, чтоб попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 а что с ними делают? ....[+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 есть ещё? ...[+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Спасибо Вам большое . все получила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 спасибо, что написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах