Опубликовано: 20 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 спасибо. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 что то я не сохранила Ваш телефон, буду с 16 до 20 на Позняках, перезвоните мне+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 мы выздоровили наберу Вас в воскресение чтобы в понедельник пересечься Спасибо за ожидание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 только сейчас увидела сообщение. как действуем теперь? () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 вы мне перезвоните , договоримся- на неделе встретимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 ок () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Adajio потеряла Ваш номер телефона наберите меня еще раз плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Adajio потеряла Ваш номер телефона наберите меня еще раз плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Извините меня, так забегалась на этой неделе, упустила, что должна Вам позвонить. Если ещё актуально, черкните здесь, и я Вас наберу или позвоните мне на 093 489 12тричетыре[+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 да, наберите меня. Я в пятницу буду наПозняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Ок, завтра наберу () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 И я бы взяла штучек 30. Мне тоже удобно на Позняках. Наберите и меня... 097-640-54-семдесят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 снова есть в наличии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 как с Вами связаться? Я сегодня в районе ленинградки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 почтой можете выслать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Можно мне 20 штучек? Вы ж на Позняках бываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 могу укрпочта и нова пошта есть рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 можно, только я случайно там была, к врачу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 я возьму 30, номер у Вас есть, я писала выше, мне тоже удобно на позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Тоже хочу купить - 50 шт. будет у вас? И по Киеву Укрпочтой сможете отправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах