Дешевые шубки в Империи меха

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дешевые шубки в Империи меха Девочки, кто еще не прикупил себе шубки - в магазине большие скидки, большой выбор:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большие скидки, это как? какой порядок цен?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я не купила, на мою скидка была аж 5%. Эх, не могу представить дешевых шубок,моя на старте стоила 127 тыс)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дешевая :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стриженые норки - до 30 тыс. полушубки цельные норки - до 30 тыс. длинные шубки - 60[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 140 000 сегодня была 28 000 [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, насколько они грешат завышением цен в распродажу . Но я за последние 7 лет таких цен не видала там[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из кусочов норки - до 10 тыс. шубы. у меня был их полушубок из кусочков норки - за 7 сезонов он не вытерся нигде ни по швам, ни на обшлагах рукавов... (но полушубок был не единственной зимней одеждой)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас сильно упала цена на аукционах европы на мех (+) спецы прогнозируют, что меховые изделия будут еще дешеветь в ближайший год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм, закрываются что ли? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, я не биг спец в мехах:))) этому магазину я доверяю, Потому как я, в принципе, привыкла доверять брендам:) а для меня известны с 90 х годов 2 укр. Меховых бренда - империя меха, отшиваемая в Донецке и Хутра украины из Тисменницы. Шубы у меня были и оттуда, и оттуда:) на качество я не жаловалась:). Понимаю, что для девушек, покупающих элитные норки и соболя баргузинские , обычная норка - это нищебродство:). [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удаляйте ссылку, плиз, я в понедельник гляну - с планшета не умею:) В февр. 2009 на распродаже у них полушубок из кусочков норки стоил 1000 дол, и это было очень дешево:) сегодня с купила себе разлетайку из белой норки, скандинавской.0, сага ферс, за 28 000, считаю, это очень дешево:) для справки - стриженый кролик, длинный, стоил в хутрах украины 300 баксов в 1998 году, но белая норка - это не стриженный кролик:))[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но вечно складировать меха они не могут:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть:) но сегодня за 37 тыс . Я купила себе две шубы - белый Полушубок и длинную, до колена , из кусочков, черную/0:) я довольна:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще - дорого-дешево - в 2012 г осенью в Роксане кожаная куртка с воротником и манжетами -норкой Мне обошлась в 1000 дол:) . Но и Роксан - не империя меха по качеству:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне качество очень понравилось. Я не о том спрашиваю. Цена такая для них ок или нет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том и дело, что даже на рынке 28 это уж очень дёшево, удивилась их ценам. Гляньте, удалять не буду) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роксан я не люблю по качеству вообще( просто вы написали что таких цен нет. Вот я и спрашиваю нет потому что подорожало или подешевело. Или мне просто абычто написали [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет до колена за сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да с таким потеплением - куда уж в мехах ходить+ вчеар ехала в метро и зашла барышня в норке (норкохорек мейд ин чайна) - весь вагон оторопел и все на нее смотрели, вчера было еще не так холодно, если что
0

Поделиться сообщением