Дешевые шубки в Империи меха

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Только не падайте:))) 9 тыс:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клёво) а кусочки вас не смущают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в клубе в норке очень много девушек было, просто каждая 5-я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заехала сегодня из любопытства+ Ничего не насмотрела, даже мерять нечего было.Искала автоледи светлую, но не белую, современный фасон- укорочённый широкий рукав, карманы, воротник стойка. Все мимо(Рысь бы я носила) но 120 тыс))) от входа справа несколько первых неплохие)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего они меня должны смущать? Абсолютно не смущают:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что люди с Вашим уровнем дохода разобрали все до Распродажи из того, что Вам было бы интересно:) у меня как раз укороченный рукав, автоледи но воротник не стойка. :)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с воротником я бы может и подвинулась, Но цвета не было и размеров. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете еще в чем дело - я - большая тетя:) поэтому мимо Меня по умолчанию проходит мимо 90% ассортимента:( если бы я была 46 размера, то, несомненно, выбор бы у меня был гораздо больше.Но я в пятницу сделала удачную покупку, я считаю:)) все равно я была готова потратить не больше 45 тыс, и рассчитывала купить только одно изделие[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 37 две меховые обновки это здорово))) У меня заморочка. В начале зимы намеряла у знакомой, которая возит из Греции мех, хорошую шкурку. Цвет, фасон, размер, цена, ну все было супер. Но впереди был зимний отпуск, лишние траты. И чего то я не настояла. Муж поныл бы и купил бы) а я думала, вот ещё что-то посмотрю. Хотя по опыту знаю: мои самые лучшие покупки- спонтанные. Ну вобщем, ту шубку забрали, а я все ищу на неё похожую)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам в поиске именно шубы Вашей мечты!:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шуба это очень громко, так, шкурка) Спасибо! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. я думала, Вы шубу сфотографировали, не ценник.. :(( так хотелось на фасон глянуть.. а то гугль выдает кучу разных норок фасона шанель..насколько я знаю, блекглама - это одна из самых дорогих норок.. поэтому 4800 дол. мне не кажется завышенной ценой... [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она прямая, воротник стойка, рукав 7/8 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любимый фасон) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смогла удержаться Панна Кота, видела то, что Вы ищите по описанию в Доминика на Крещатике, там, где бывший фарфор фаянс, у них есть и ужасная качеством греция и отличный наш пошив, как раз нашего пошива светлая поперечка со стойкой жемчужно пепельного цвета, размер не помню, но качество на ощупь очень даже ничего. Зайдите взгляните . По цене то-ли 32 , то-ли 34 что-то в этом диапазоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но пока отбой) Мне внезапно захотелось прям после последнего звонка на море)))Занесла сегодня денежки. Уже не муляють)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже правильно)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно... Я на такие фасоны и не смотрела, так что Вообще не знаю, сколько их там было.. Наверное, как у Светы на порше из последнего видео?[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением