Опубликовано: 29 фев 2016 ну кто-то покупал уже эти сковородки? делитесь впечатлениями, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Купила вок. Великолепен! Куплю еще и другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 вок -это как?) из этой серии в Сильпо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Вок - это тип сковородки такой. Покупала из серии Сильпо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 спасибо! Я никак не решусь) уже на три сковородки собрала карточек,надо идти и купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Напишите кто нибудь про кастрюли , стоит покупать? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Я купила, маленькую сковороду. Жарила на ней сырники, все+ гуд :-) Жаль, что у них блинной нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 А сковородку из нержавейки Фислер кто-то пробовал? Как она? [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 кастрюли неплохие, если ещё актуально) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я купила. Хорошая сковородка, ничем не хуже других. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 подпишусь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 купила 2 недели назад довольна..думаю,что еще какую-то надо взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах