Мультиварка Panasonic, Redmond, DEX, Moulinex?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

скажите пожалуйста-у Вашей модели какой фактический обьем чаши? потому что пишут-то 5 л,но обьем полезного обьема может быть иным.[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь ДЕКс-60 6-й год+ Поначалу хотелось, что бы крышка была съемная, потом привыкла. Раз в мес просто отключаю ее и генеральную мойку устриваю. А так, после каждой готовки протираю все тряпочкой. Крышка чистая.Самое интересное произошло у нас с этой мультей через 1 год и 11,5 мес эксплуатации, т.е. за 2 недели до окончания гарантии. Появилась маленькая трещинка на корпусе. Еле-еле заметная. Магазина нет давно уже, где покупала. Каким-то оюразом нашла тел хозяина - он уже дано в другом месте работал. Рассказала и, о, чудо, он мне поменял мультиварку полностью!!! , кроме чаши ))) Никаких вопросов, никаких бумажек. Поменял на новую, т.е это юридически было как замена корпуса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится моя мультиварка. у нее много режимов. Из того чем активно пользуюсь: мультиповар, тушение, жарка, суп, холодец, духовка, рис, крупы, плов, томление. Йогуртница и хлебопечка у меня отдельные, тоже пользую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панасоник с 2008 года и всем довольна, работает все оки, а вот Декс, очень быстро выходит из строя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Panasonic +100 Panasonic +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много. Когда-то покупала маме, работает исправно, НО... У меня Панасоник, но он дорогой. Кастрюлю заменить тоже удовольствие дорогое. Читала про Dex положительные отзывы, но когда покупала маме, их не было в продаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала наоборот, панасоник после декс- ну что сказать- декс бы теперь не купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня DEX, так и не поняла для чего нужна мультиварка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кукушка 1055 индукционная но она ещё и скороварка. Скорость у неё и правда огого, нет инерционности, т.е не тратится лишнее время и энергия на нагрев диска/спирали, сразу кастрюля нагревается. Практически мгновенно. Мощность да, большая, выигрыш как раз во времени, да и нагрев идёт дискретно, интревалами, а не всё время приготовления. Я после знакомства с ней и плитку индукционную на дачу купила.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после панасоника самого первого пробовала много вопрос же в функциях, а не в производителе (ну за исключением совсем уж откровенного фуфла) В панасонике ничего уникального нет, кроме того, что они были первыми, чтобы так уж за него держаться, На момент покупки декса, панас работал, но был уж очень примитивным. Потом подтянулся за другими производителями, сейчас все +/- идут в ногу. Разве что cuckoo сделала прорыв с индукцией, но и её уже догнали.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите про Вашу, пожалуйста. Я созреваю на такую + Мультиварка Moulinex CE501132
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!все_ники_заняли!!! , а вам нужна ваша мультя? или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня вопрос к вам, она у вас сильно парит? (+) Я таки купила свекрови Moulinex MK805E32 индукционную, это первая у нас мультиварка, поэтому сравнивать не с чем.Просто поразило, как во время приготовления первой же каши на автоматической программе валил пар столбом.Пару секунд затишье, а потом столбом валит секунд 30, как на пароварке. И так всё время приготовления.Вся мебель была мокрая. На режиме "Плов" парило меньше, но пар тоже шел постоянно.Так и должно быть?
0

Поделиться сообщением