Мультиварка Panasonic, Redmond, DEX, Moulinex?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Быстро готовит. У моей 2 режима скороварки - высокое давление и низкое давление На высоком можно холодец за пол-часа приготовить, мясо куском за 20 минут, как будто 1,5 часа в фольге, в духовке готовилось. На низком на программе "Томление"... а не знаю еще, не пробовала я эту программу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про 80 модель читала на "Хлебопечке", что при жарке прилипает все. Половина таких отзывов :(Погуглите еще отзывы, пишут, что покупают чаши от других мультиварок и тогда она готовит нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с индукционным нагревом нет мульти ни у кого? (+) По ссылке в старпосте Moulinex MK805E32 такая.Пишут в сети, что индукционные мульти меньше потребляют электроэнергии и быстрее готовят.Но почему-то именно у этой мульти мощность аж 1200 Вт.Или Мулинекс не стоит брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не рассчитываю ей пользоваться 5 лет:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя кума, посмотрев на то, что я могу делать в скороварке+ пошла и купила себе такую же, а свою мультю подарила сестре, так как не то ))скорость варки самый большой плюс. К тому же молочная каша, суп, холодец - не убежит через клапан, так как он закрыт.На днях варила бульен из древнего домашнего петуха - сварился за 1 час и мясо в хлам (на плите бы вообще резина была бы), а бульет как слеза был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не рассчитывала, но:) жаль выбрасывать абсолютно хорошую вещь а крышка запахами пропиталась и выглядит изнутри не очень. Следующую тоже бы смотрела со съемной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считаете что 5 лет для кастрюльки это много??? удивлена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. основное отличие - это ВРЕМЯ приготовления? а если мне время некритично, других особенностей нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что индукционные приравниваются по скорости готовки к скороваркам. Или это не так? А про Мулинекс хорошие отзывы вроде как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоже уже кучу всего перечитала... Половина довольна, у половины все прилипает :( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас пенка хлопьями не плавает потом? Мне приходиться все процежевать(( [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала больше, что для сковородки - я в ней жарю, а потом варю,в основном. сковородки у меня больше года не живут:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня два года Редмонд. Выбирала долго. Сейчас не купила бы одной причине И это не вопрос качества, а производителя. В остальном - никаких нареканий. М-70. Но не знаю сколько она сейчас стоит. Для меня важным было наличие мультиповара - самостоятельный выбор температуры с небольшим шагом и возможность отключить подогрев. Но я к мульте как к чудо-горшочку не отношусь) Использую её сильные стороны, не более того. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще пены небыло! я думаю это потому+ что 1 - это был домашний петух, у него нет того, что есть в магазинных гормональых курах2 - я всегда перед варкой вымачиваю мясо, поэтому лишняя кровь ушла в воду, которую вылила и варила уже в чистой.я сама очень удивилась, так как варила таким образом первый раз и правда, даже дно видно было - такой прозрачный получился бульен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не только время. У подруги в мульте постоянно+ молочные каши клапан забивают, иногда сбегают. Ну и конечно бобовые варятся моментально. Замоченный нут у меня за 30 минут разваривается почти в кашу. Горох - за 20 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня dex80 dex80=dex81 (отличаются только цветом)Ничего не прилипает при жарке. Я много была ярым противником мультиварки. Да-с, была не права!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я была противником, пока в декрет не ушла, сейчас не понимаю, как без нее жила )))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрела производителя и вопрос с этим производителей отпал :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за отзыв, а вообще этой моделью Декс вы довольны? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а еще вопрос, где удобнее меню - на самой мульте или на крышке? Прочитала, что если на крышке, то служит мультя меньше - это правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Мулинекс - мультя- скороварка - я ооочень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую именно? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то пробовал после Панасоник другие фирмы? панасоник уже лет 8. меняю кастрюли, очень хрупкие, как по мне. Плюс неснимаемая крышка. в остальном ок. подумываю сменить. стоит ли? [+sign]верю в любовь после секса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит, но это мой опыт :) Я так и не смогла изменить Панасонику, уж очень качественно у него все. Долго ждала обновлённую модель мульти и в итоге два года назад купила Panasonic SR-MHS181, 5-литровую. Я очень всем довольна, порадовал мультиповар и возможность делать йогурты, чаша там гораздо внушительные и с более крепким покрытием, съёмная крышка, красивый дизайн, места занимает не много, словно внутри больше чем снаружи.
0

Поделиться сообщением