Мультиварка Panasonic, Redmond, DEX, Moulinex?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мультиварка Panasonic, Redmond, DEX, Moulinex? Хотим свекрови сделать подарок.У меня мульти нет, поэтому сложно выбрать.Перечитала архив - хвалят больше всего Panasonic и DEX.Но посмотрела видеообзоры - у Redmond RMC-210 керамическое покрытие и съемная крышка, что облегчает мытье, а у Moulinex MK805E32 - индукционный нагрев чаши.В общем, буду очень благодарна за совет по конкретной модели.Может кто-то пользуется следующими мультями:Сравнение мультиварок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга купила филипс скороварку-мультиварку говорит очень удобно по самой модели смотрела отзывы не очень, поэтому не буду ее рекомендовать, но именно вариант скороварки-мультиварки считаю сейчас более выгодной[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила своей бабушке на Новый год редмонд по акции в эльдорадо, самую простую модель и самую маленькую ёмкость, бабушка в восторге, практически перестала пользоваться плитой, что очень меня радует. Посмотрим, как будет юзаться дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе в середине ноября филипс купила, на них Такая акция была в метро! Всего 1700.. Я очень довольна. Там антипригарная чаша, крышка не снимается (а зачем?) я ее изнутри тряпочкой протираю - чистая..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А модель у вас какая? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тоже интересно сколько дешевые модели прослужат... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже присматриваюсь к мультиваркам - сейчас практически все современные модели со съемной крышкой()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже год пользуюсь + Редмондом скороваркой, но у меня самая простая модель на 5 литров. Не представляю как я без нее раньше жила, хотя у меня шикарная плита - духовка - и др. техника. Именно скороваркой пользуюсь, мультей нет необходимости. Съемная крышка очень удобно. Горох, нут, чечевица развариваются в минуты, а не часы.На море на отдыхе готовила только в ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Redmond год уже довольна очень,покупал на НГ в качестве эксперимента,не могу сказать,что готовлю по 3 блюда ежедневно,но раза 2-3 в неделю точно..все очень вкусно - мои любимые блюда: плов , картошка с мясом,гречка,рыба запеченная,да и любое блюдо было вкусным..короче,за год нареканий на печку ни одного и все достаточно просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декс уже третий год. Крышка снимается. Отличный прибор.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панасоник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Панасоник, именно такая модель, очень довольна.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hd 3067. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Redmond-1,5 года, она ,родненькая выдержала и Индию,и Черногорию,очень довольна,особенно гороховый суп,плов,жаркое.Настолько довольна,что 2-м подругам подарила ,модель простейшая 45 07[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скороварка слишком громоздкая, но нужно поехать в живую посмотреть, спасибо. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите Декс 60 (посмотрела, снят уже с произв, тогда следующую вариацию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Склоняюсь к Декс, но там много вариаций после 60 модели 65, 67, 70, 80.Считаете, что последнюю Декс лучше брать - 80?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно. Смотрите габариты, объём чаши, наличие съёмной крышки, какие программы Вам важны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаша у всех 5 л, да и габариты отличаются совсем незначительно :)Сравнение ДЕКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не маленькая )), но мне бы маленькая не подошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за скороварку-мультиварку - супер вещь! У меня недавно купленная REDMOND RMC-P350 White. Нравится, что крышка съемная, модель выглядит компактно, хоть и на 5 литров, есть программы для мультиварки, есть для скороварки... Чудо-горшочек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистая - это потому что еще новая:) моей 5 лет, и следующую модель я буду выбирать только со съемной крышкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно делает скороварка, чего нельзя сделать в обычной мультиварке?
0

Поделиться сообщением