МилаНова пальто-парки-куртки покупал кто-нибудь?+

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так я же его у вас по вашей же наводке и заказывала:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа это мы обе пролетели с этим сайтом дурным (( ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая? морозиться? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они не скрывают, что если берешь по оптовой цене обмена и возврата нет + кстати не у них одних такая политикая уже пару лет криком кричу не заказывать в Беби плюс игрушки и товары для детей, но люди не верят, получают то, что получаютминова кстати тоже, мы получили эти горе платья, вернуть никак, но блин там такое говеное простите качество, просто жуть (( не в пример "Гарне" думаю девочки остались очень довольны своими платьям, а я еще и пару кофт взяла, тоже очень довольна.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оранжевый. Ну они ж явно видели, _что_ пакуют и отправляют, спецом же впарили этот брак в СП, чтобы не было возможности вернуть/поменять () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, я у них очень много выкупала, реально очень много + был 1 раз когда пришел не тот размер, т.е на бирке стоял меньший, а на отрывной бирке больший, как то так, не поменяли, приняли назад, но не поменяли, я брала уже другую вещь, и оранжевый это второй такой минус. В остальном могу сказать, что работают они очень хорошо. Это и есть минусы СП. Вот ниже мы с девушкой с платьями попали по полной ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мне платье "Гарне" пришло с недостроченым швом(дырка)(зашивала за 1 час до НГ). Так что все косячат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда ( у меня уже по ним новое СП собирается .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если и не видели, хотя я в этом очень сомневаюсь, я же сразу заметила, по-хорошему, если дорожат своим именем, должны были принять брак обратно, а не морозиться (+) а так все их действия говорят сами за себя. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не дорожат такими мелкими оптовыми клиентами как я, вот и весь ответ + в сезон тем более, мне об этом ясно дали понять, спасибо, что отгружали все четко и быстро, но я уже много лет работаю с оптовиками и могу сказать, что все, совершенно все не дорожат мелкими клиентами, их интересуют крупные оптовые заказы, а СП это так..увы[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением