Опубликовано: 5 янв 2016 МилаНова пальто-парки-куртки покупал кто-нибудь?+ Теплые или так себе? Качество нормальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Галю wolfzz спросите, это ее парафия) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 )) спрашивайте, что знаю отвечу [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 купили доньці 17р ( брала у Галі-wolfzz) + носить з початком стійких холодів, парка подобається, форму, колір не втратила, тепла (носила в нещодавні морози), сидить на худорлявому підлітку гарноі стильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Пальто. Нормальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 и в мороз этот дикий тоже? огооо .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 а эта ткань лаке-масло не дубеет на морозе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 вы себе такое брали, или только продаете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 я не продаю, я беру в опте , и себе брала и дочке , какое такое? у меня рыжее пальто, относила осень и зимой носила, там шерсть и в нем оч тепло[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 пальто- шерсть, лаке масло это пуховики ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 У меня шерстяное пальто, не знаю про масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 я имела в виду "пуховик", который на синтетическом утеплителе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Не дубеет но замечательно рвется как я и предполагала.Это и не ткань.тонкий кожзам .А так теплый,да.Имею выброшенные 2000 грн и рваный через 10 дней пуховик Мила Нова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 модель можете написать? если не сложно + мне очень важно, иметь обратную связь по любой модели, так как заказываю много, а обратной связи почти нет, спасибо[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 обидно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 про пальто не знаю, но есть от них одоробленское платье зачем вам эта дешевка за неадекватную цену, сейчас везде распродажи, вчера, например, в tally weijl купила дочке отличную теплую парку за 1100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 платье у миланова? ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 вот ужас:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 спасибо, пойду по распродажам пока тепло) В талли нет моего любимого размера(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 К10 вроде бы.та что с норкой. Норка замечательная кстати не лезет пушистая такая крепкая)))( но как можно было пошить зимнюю куртку из дермантина (ну ОК ,лаке масло)?! Я позвонила производителям они отморозились внаглую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 мне вообще пуховик с браком прислали и тоже отморозились... у меня эта Миланова теперь в черном списке...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 капец ( я ее себе заказывала, но моя верхняя часть не вошла, спасибо огромное за отзыв + я хоть буду знать плюс минус.Я пальто их довольна очень. А с пухами как то не сложилось, они мне все малы в груди были, и я такой продала[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ваш оранжевый был да? у них такая политика по опту увы ( ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 пошла посмотрела на бирку - МиНова но что-то мне подсказывает, что у этих контор много общего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 платьев у милановы нет, а минова гавно полное совершенное, но это две разные фирмы совершенно ..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах