Где срочно купить теплое пальто? Загибаюсь((

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда это норка была теплой? Норковая шуба максим до -10 выше в ней холодно, я в своем норковом полушубке мерзну даже при минус10, пуховики наше все:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а) полушубок, а не шуба б) они бывают разные по качеству г) нет данных что под полушубком мне в шубе даже в -20 отлично, но и шуба у меня густая очень, не растянутая и нормальной длиныА полушубок он мало что прикрывает[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня в морозы только шуба и спасает, причем никакая не норковая, а простая мутоновая причем короткая, только попу прикрываетв пуховиках мне в сильные морозы холодно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще не купили - посмотрите в этом интернет-магазине http://www.puhoviki.com.ua/купила в ноябре саваж (прошлогодняя коллекция), по колено , около 2000 грнчетко знала свой размер, потому что саваж у меня уже был. К ним можно подьехать или они на примерку привезут несколько пуховиков.до последнего хотела поддержать укр.производителя, но мне нужен был прочный пуховик для суровых условий эксплуатации и точно теплый..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Саваж кто знает почему русский их интернет-магазин не работает?
0

Поделиться сообщением