Опубликовано: 13 янв 2016 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Когда это норка была теплой? Норковая шуба максим до -10 выше в ней холодно, я в своем норковом полушубке мерзну даже при минус10, пуховики наше все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 а) полушубок, а не шуба б) они бывают разные по качеству г) нет данных что под полушубком мне в шубе даже в -20 отлично, но и шуба у меня густая очень, не растянутая и нормальной длиныА полушубок он мало что прикрывает[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 а меня в морозы только шуба и спасает, причем никакая не норковая, а простая мутоновая причем короткая, только попу прикрываетв пуховиках мне в сильные морозы холодно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 если еще не купили - посмотрите в этом интернет-магазине http://www.puhoviki.com.ua/купила в ноябре саваж (прошлогодняя коллекция), по колено , около 2000 грнчетко знала свой размер, потому что саваж у меня уже был. К ним можно подьехать или они на примерку привезут несколько пуховиков.до последнего хотела поддержать укр.производителя, но мне нужен был прочный пуховик для суровых условий эксплуатации и точно теплый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 +1 Саваж кто знает почему русский их интернет-магазин не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах