Где срочно купить теплое пальто? Загибаюсь((

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отпишитесь, плиз, как там Кифа. Я хочу тоже у них гольф заказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как медведь)) берлога теплая, жиру нагуляла - можно б и поспать до весны, да кто ж даст))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите где их лучше смотреть. Что-то я загорелась, может, к концу сезона где-то скидки будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какая еще шуба, я как-то меряла подружкину, я в ней в квартире замерзла) Мое имхо: шуба и коламбия мне одинаково теплые,шуба не кругом уместно,коламбия не всегда хочется.))как-то так[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, девочки! буду как-то корректировать сейчас размер на "продажных" сайтах, пока морозы не кончились) я-то его считала 52-м, а воно 60))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отписалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так размер же по груди меряют, разве нет? если бы по бедрам, то я бы 48 носила, но мой же 44))[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы уточнила, качественна! норковая шуба [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Империя меха или Upstar В первом месте качественнее мех, во втором - дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала в Империи меха год назад, очень довольна. В эти морозы хожу в шубе просто на платье - очень тепло!+ у меня длинная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль у Империи шубки в основном черные( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они у них густющие)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь :) Может, Вы во второй зал не проходили или в конце весенней распродажи там были? Все цвета есть, даже голубые :) Я в прошлом году отличную белую там купила, и был огромный выбор светлых, разных оттенков и моделей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ошибаюсь, как вы можете мне писать такое, если я заходила туда, не по слухам же пишу, была в августе, во всех залах, меряла парочку, спрашивала, голубые как раз не штука, я карамель ищу средних тонов, уже давно, так вот ее даже там днем с огнем. Повторюсь, была в августе, что понравилось по фасону, то черное и точка)Видимо придется купить черную, а карамель еще искать)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете, вот могу :) Так как карамель тоже была в нескольких вариантах фасонов (правда по оттенку не скажу, не помню точно), когда я свою белую покупала, но я покупала в сезон, в конце ноября 2014 года. Был очень большой выбор цветов и оттенков. Видимо, раскупают за сезон не черные, а черные распродают в не сезон (август). Я свою черную там тоже покупала в не сезон, в апреле, и тогда да, в основном были темные, черные и темно-коричневые, что за зиму не продали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже Саваж самым теплым был. Но я его уже относила и отдала (+) а новые уже не то пальто, как говорится...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она гадина бывает, не спорю, но ее обычно раз в 10 меньше чем черных + всякие новомодные летучки, рукава короткие и прочая гадость)А среди черных выбор гораздо шире[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня те, что итальянская зима, тоже при минусе не комфортно, а Woolrich тот же не сравнить хоть спать на снегу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SkyMall :) https://www.facebook.com/shopingkyiv/posts/1582973155258438В Бершке Хаусе Заре ...скидки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи - р. 52 в Бершке и Заре? очень хочу это увидеть ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

M&S, Саваж, Мозаик - не были? я гуляла по Дриму на выходных .. то, что мне понравилось было в "нормальном" размере, как сказала одна продавец, поморщившись на мой 42-44 ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саваж поддержу, жалею, что не взяла до подорожания у них по колено пух ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением