Опубликовано: 4 янв 2016 Где срочно купить теплое пальто? Загибаюсь(( Синтепон-тинсулейт-холофайбер-пух-мех - безразлично, лишь бы теплое и приличное (в смысле красивое:)) Круг поиска сужается непонятно каким размером, но больше 52 точно (Ленд`с Енд - ХЛ, МС - 18(20). Куда бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 на Дарынке полно, правда, цен не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 одно с дарынка есть уже - накрывает картошку на балконе, хотя, ей, я думаю, уже кырдык(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 так они разные бывают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 так отож. Мне надо с гарантией, что качественное и не околею) Поэтому и спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 только щупать, берите нат пух (не перо) в Марафон сходите, в Коламбиюне знаю какой вам стиль нужен[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 может, моё померяете? отдаю дешевле, 52 размер, теплое, метро житомирскаяhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-16759833.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Жанна, как мерзлячка мерзлячке. Берите любое красивое. Средне теплое и поддевайте две тонких флиски на одежду. Я себе на секонде взяла. Одно пальто само по себе не согреет, нужна многослойность, воздух, который между слоями, задерживает тепло.Плюс обязательно широкий шарф так, чтоб прикрыть лицо до глаз, тогда вы дыханием будете согревать верхнюю часть в районе плеч.Выходить покушамши и пописямши, думаю, это известно)[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 пуховик разве что автору, но именно пальто в классическом исполнении на мороз - неее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Я надеваю пуховую дутую жилетку под пальто и удобно, и горло закрыто, и теплоооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 я как-то разочаровалась в классических пуховиках. Мой прошлогодний был оч. теплым и устраивал на 100%. Я его специально отдала в химчистку+ в надежде продлить удовольствие. Но, не тут то было, пуховичек мой на плечах стал какой-то лысый, вернее пустой(( И теперь мне только в рукавах тепло и ниже талии. Ввех ногами трясла - бесполезно. Почему такой эффект получился - ума не приложу. В своем "декретном" я выгуляла 3 зимы по парку в любые морозы и ни разу не замерзла. И стирала его неоднократно, и чистила, и тонкий он, и вообще Манго:) А тут така велика китайська халепа(( Думаю, может, какой-то синтетический наполнитель поискать, бо шубу не потяну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 ыыы... тут бы хоть что-нибудь найти, чтоб застегнулось, а на дутую жилетку мне только брезентовый чехол от танка придется покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Галя, у вас талант по поводу секонда, надо к вам на урок записаться)) Я так не люблю одеваться как капуста... мне б свитерок на футболку, тепленькое пальтишко - и всё. Про шарф знаю, холодовая аллергия имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо, великовато будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 У меня классика до +10 и все, зимой анриал, шуба, пуховик, все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Манго не очень на самом деле, нужен именно пух, обязательно стеганый секторами, чтоб не сбился В мекс хорошие были, коламбия, да много их[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо, успешного поиска :) а пока и правда - важна многослойность, и не важно - термобелье+флис или хб майка, хб кофта и шерсть или флис, главное, чтоб побольше слоев, можно и тонких. Хотя я что-то последние годы перестала мерзнуть, раньше мерзла ужасно во всём)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Мой самый тёплый пуховик - Savage, купила года три назад, в такие морозы только он и спасает. Когда покупала - перемеряла кучу модных и красивых(ах, как хотелось). Не, не тот компот. А в этом - красота.Правда как с размерами не скажу, у меня в другую сторону перебор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 ну не получится обмануть законы физики)) вспомните школьную задачку об одной теплой рубашке и нескольких тонких) лютые морозы не такой длительный период, можно чуток перетерпеть многослойность.у вас видимо теплообмен такой, что вы в любом теплом пальто будете мерзнуть.у меня какая-то бешено-теплая куртка осталась от подруги, ей было в ней жарко, я все равно как цуцык в ней(((просто смирилась и оч тепло одеваюсь - опять же на секе взяла всякие поддевы а ля термобелье. иначе я как змея усну и проснусь только с наступлением тепла)[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 я вот сейчас хожу в парк с ребенком в той же куртке, в которой всю прошлую зиму проходила и почему-то мне в руки холодно, хотя в прошлом году вообще холода не ощущала. купила термореглан Кифа, завтра надену в парк, посмотрю, а то как-то странно - ступням тепло в экко, ноги голые под утепленными брюками из Спортмастера и не холодно (кстати, ща распродажа - 199 грн), хотя снег при катании на санках как в детстве прямо на голые ноги попадает, а вот рукам от плеча до кисти холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 а вообще, я вот вспоминаю как мы в детстве. все мокрое, на коленях сосульки. я еще как-то в прорубь умудрилась провалиться. и никто не болел. и сейчас я со своими голыми ногами в снегу не боюсь заболеть, и вот моя малая, упакованная в термо-шмермо, в парке, ползая 2 часа по снегу на карачках тоже не болеет, а в школу максимум 2 дня ходит и все.. глына... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 норковая шуба, самое теплое и легкое пальто. Без стеба, не сравнить ни с какими пуховиками, парками и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 спасибо за замечание, но я тогда правда не понимаю, у меня мама его немного носила, у неё в плачах где-то 50-52, и бедра прим. до 120 (европ. штаны были где-то 18-20 размер) и ей было нормально, а 62-64 это ж что-то огромное, да?.......)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 для понимания размера. У меня штатовское пальто Лендс Энд на синт. наполнителе ХЛ, что соответсвует р.18-20 по их таблице (наш р.52) - под руками 64см, + и пуховик, чуда китайского маломерного легпрома р.56-58 - под рукавами 63см. т.е. хоть так, хоть эдак у вас не 52-ой, а р.20-22, что по нашему р.56-58. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах