Опубликовано: 13 июл 2014 никто у меня никуда не пролетел, я своими оплатила.карту вам уже написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2014 успели вроде.вы файлик получили, свое нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2014 Лена, большое спасибо! Будем ждать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2014 А у меня требует 15 фунтов или какой-то промокод. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 если, вдруг, на 11/12 лет мальчуковое кому много или пролёт по размерам очень будет кстати.Не успела на тему буквально на полдня. :([+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 Душечка, я буду дозаказывать - одной девочке промахнулась и заказала не то, что нужно было. присоединяйтесь. +Валли не заказались рубашки- может появятся... нужно на 50 фунтов насобирать, 4 (или 12) уже опять есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 о, прекрасно, была во мне капелька надежды :)+ какой у меня срок? сейчас меряю дытыну, выбираю вещи, до вечера должна управиться(еду в Дарницу, если спортивный костюм не найду, буду на сайте брать) готова оплатить предоплату полностью. [email protected],0967407390,Даша. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 езжайте себе спокойно)))я никуда не денусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 Душечка, спортивный лучше на Гэпе взять, сильно дешевле получается на Спенсере цены ломовые, я когда пойму где трусов пацанячьих купить - все, с ними больше не играю.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 Будет еще дозаказ? Можно к Вам присоединиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 ну вот Душечка хочет... минималка 50 фунтей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 50 - с каждого? 0_о :) Брюки меня подводят. Точнее чья-то откушанная попа :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 Я нашла на кидстаффе болгарские за 180, может рискнуть? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 Олди качество норм? не растянется после первой стирки? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 нее, на общий заказ - для фри шипа нужно 50 фунтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 во выше темка- в адике в скаймоле хорошие скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 даже для такой бешенной собаки, как я, это крюк :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 мне с Олдом не везет с детским, все что ни возьму -качество ужасающее поэтому советую то, что беру своим детям.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 обычно если в одном магазине сети акция, то и в других - тоже Адидасов по городу хватает[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 я предлагаю распатронить Золушку на заказ с Гэпа :)) там как раз минус 40 от сейловой цены и фри шип от 50 долл :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение