Мальчуковый школьный пиджак!

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно нам предложить Если он 134-140.)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут!!!!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе написаль в личку) смотрю картинку [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное польто))) главное с поясом, в это для некоторых важно) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите что влажу, у вас забрали черный пиджачок? ? если нет, я бы взяла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее:))))) девочка у меня уже почти 170 см:))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, поздно посмотрела. Вывезла в дд много одежды.() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела дома. размер L, олдневи, это рост не меньше 146. во вторник занята. в среду могу встретиться утром или после 18.00.для встречи есть 2 района - харьковский и центр. если подходит, пишите :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела дома. размер L, олдневи, это рост не меньше 146. во вторник занята. в среду могу встретиться утром или после 18.00.для встречи есть 2 района - харьковский и центр. если подходит, пишите :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне фото тоже? А главное - замеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините не по теме автор,можно вам вопрос задать про вашу ситуацию со школой.Нам очень это тоже грозит. Очень хотелось бы ваш опыт.Здесь лучше не надо, напишите емейл или маякните [email protected] - я там спрошу.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго! Простите,-только увидела. Подходит. Как с Вами связаться[email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиджак бордовый еще есть? Есть вопросы.Можно замеры? Длина рукава длина спины и по плечам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап наш 128р. так и не забрали...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.