Мальчуковый школьный пиджак!

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мальчуковый школьный пиджак! Девочки, прошу прощения, что сюда. Неожиданно, и не от самой хорошей жизни, мы в понедельник идем в новую школу, а пиджак моему среднему безнадежно испортил одноклассник:( Тут осталось-то всего ничего - не хочется покупать новый, вдруг у кого-то сын вырос? 134 размер, цвет любой. Заранее спасибо всем![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть новый бордовый, но рост 176
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зелёный подойдёт? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы)) нам до 176 расти и расти! спасибо, мне бы в понедельник отправить его красивеньким, первое впечатление - оно же важное:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа!!! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воскр? :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, воскр - идеально, мы сейчас едем в школу документы забирать, может затянутся все:((( Даша, напишите мне в почту телефон - [email protected][+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 128. Черный Длина рукава + длина плеча =58 смЧерныйЕсли подойдет - забирайте, на Соломенке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите я вам отдам 2 синих? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))простите, что влажу, но я бы синий забрала за символическую денюжку,-если рост не меньше 146. мой провтыкал очередной пиджак...задолбал страшно((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла померяю наш безнадежно испорченный, и напишу. спасибо![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне синий-на рост 140 [email protected] отблагодарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, я дома посмотрю какие размеры. мы постоянно пролетаем с пиджаками, поэтому они у нас практически все новые. вечером отпишусь. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если автору не нужно будет, тогда могу отдать второй [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо,жду от Вас сообщения [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, практически новый, черный в мелкую полосочку, я на дорогожичах. длина рукава 45,5, длина 50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я послушаю? Мой за год потерял 2 пиджака. Доходить нужно этот год. Может черный лишний у кого-то на рост 140. В любом состоянии (нужно, что бы хоть на стульчике висел). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберите кто-нибудь У нашего, конечно, уже немного блестят локти. Но сам он пошит хорошо, просто ткань такая попалась (полушерсть тонкая).Но чем пиджак у меня в шкафу будет висеть без дела, лучше его чей-то сын еще в школу поносит до конца года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша : если надо - тебе, нет - вдруг еще кому. -темно-синий вельвет маркирован 146, маломерит и на тощего. почти не ношен.- темно- синий трикотажный (!) Gap - "10 лет", но на 146-152. этот ношен, но еще довольно приличен.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, отдайте нам, если можно - мы такие тощие - все висит как на палке:) мой мейл пишу: + [email protected]Спасибо, жду!))[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиджака нет, но просто хочу пожелать Вам в новой школе успехов! Чтобы учителя были хорошие, а ребенок обрел себе новых друзей! Жаль конечно, что не доходили до конца года, тут всего-ничего осталось. Или уже настолько безвыходно было?В любом случае, желаю вам новой спокойной жизни в новой школе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне, который меньше? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередь пжлста)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.