Планшет. Посоветуйте надежного производителя.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Советую Эпл. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а что такое "але " или "не але"??? С чего вы взяли, что я исключительно потребитель???? 0-о[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово-то какое страшное Хуавей....!!!! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два - Asus google nexus и Huyndai Т7, оба хорошие, но гугл нексус получше. у мужа и малой "китайские", они не ноунеймы, но у нас не разбирающимся не известны. отлично работают т-т-т причем, малая свой периодически роняет (он большой и тяжелый), в айпаде пришлось бы уже 5 раз стекло менять, а этот цел.Гугл нексус классный, в Хюндае были глюки, которые решились сменой прошивки. мужа планшету уже года два - т-т-т.но муж айтишник и шарит, что покупать нужно. рекламная инфа: "зарекомендовало себя на века" в IT секторе только улыбку может вызвать :))если Вы не сильны в технике, надежнее покупать тут в магазине, мне кажется. мы в основном заказываем за границей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

asus google nexus - очень нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Хуавей - но он стоит как подводная лодка. но народ очень хвалил [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ. А что тут уже за скандал? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бетси, как всегда, пытается поумничать. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бетси, как всегда высказывает свое мнение. Если оно не совпадает с вашим или чем-то не устраивает - сочувствую, но это уже ваши проблемы)). и еще раз, заметьте, я автору писала свое мнение : )[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка смартфон их за 900 грн - шикарная веСЧь. Правда планшет купили Леново
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставлю свои 5 копеек :)+ Ainol Nova Spark 9 дюймов у меня, Pipo U6 7 дюймов у дочкивсе летает, все довольны. чистый Китай :)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.